Тему можно было назвать: Краилово ведёт к попадалову!!!
Вот если Крикетный барабан стоит 1 тыр, то неужели разница в 500 руб настока больша, что народ покупает на стороне, при этом доплотив ещё 200 руб за пересыл. Хорошая экономия в 300 руб, особенно если со штангелем дружишь.
Имеем два барабана от Крикета - один мой (ему 5-ть лет. Настрел с винтовки более 30 000 выстрелов)
Второй не анодированный - покупался на стороне (приедет хозяин карабина - напишу точно где он его брал)
центральное отверстие на белом просто пролюбили с одной стороны. На моём отверстие под центральную ось - 5 мм. на белом с одной стороны, почти на всю длинну просверлено 5.5 . При установке на ось барабан болтается как ..... . Сама камора тоже просверлена на 1 десятку больше чем родной.
Шестерёнка прокрута. Из-за того, что зуб шестерни сделан толще на 2 десятки, сам механизм прокрута работает со щелчком. Флажку прокрута мало места!!!
Имеем: из-за люфтов, камора несоосно встаёт относительно захода в ствол. Барабан в последний момент центруется самой пулей. Ну и флажок обломать или загнуть - это наступит очень скоро. я конечно не редиска, но увидев сие чудо - даже открывать коробку не буду, если у пользователя с таким беленькой хренью возникнет проблема.
Заряжать и прогонять пулю - срезает или не срезает голову, не буду. Это ананизъм!!!
0