Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Техника безопасности

<< < (3/11) > >>

S.Pereyra:
ТС, скорейшего выздоровления!
А всем остальным учиться на чужих ошибках!

qwert82:

--- Цитата: a1u от 17 Сентября, 2010, 13:32 ---Не надо в городе стрелять из 5.5. И вообще стрелять в городе не надо.
Прикиньте, промах и по боольшой параболе грам свинца прилетает в коляску с ребенком... шанс один на миллион, но как известно, шанс один на миллион выпадает 9 раз из 10.
Про рикошеты и непредсказуемые сквозняки вообще молчу.

--- Конец цитаты ---
Кста, кто нибудь может рассчитать через сколько метров упадет и какова будет скорость падения тяжелой пули, выпущенной под 60 градусов к горизонту, V0=д69?

aQua:

--- Цитата: qwert82 от 17 Сентября, 2010, 17:02 ---Кста, кто нибудь может рассчитать через сколько метров упадет и какова будет скорость падения тяжелой пули, выпущенной под 60 градусов к горизонту, V0=д69?

--- Конец цитаты ---

Рассчитать не могу, но в Чайргане есть функция - дальность максимального выстрела.
При такой скорости и угле в 24 градуса пуля пролетит 600 м и шлепнется об землю с энергией 1,513 дж.

qwert82:
Отстреливал в гаражах на количество выстрелов, из машины максимально задрав ствол. А потом думаю, бля, а вдруг кому нибудь в глаз прилетит?
Больше так делать не буду, свернутый старый тулупчик-лучший пулеулавливатель!

aQua:

--- Цитата: qwert82 от 17 Сентября, 2010, 18:44 ---Отстреливал в гаражах на количество выстрелов, из машины максимально задрав ствол. А потом думаю, бля, а вдруг кому нибудь в глаз прилетит?
Больше так делать не буду, свернутый старый тулупчик-лучший пулеулавливатель!

--- Конец цитаты ---

ЛОЛ  [::  8;:

Понимаю, в землю бы палил :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии