Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Техника безопасности

<< < (4/11) > >>

alex-viktoria:
Нее в городе вообще не стреляю. Работа - курсирую между населенными пунктами 4 раза в неделю, вот тогда и стреляю.
Пулеулавливателей у меня два - 1-ин сварил ящичек, но рикошеты он дает, 2-ой в старую дверь у стены в гараже.

pfm:
жесть! :o

sergey039:
к пяти саниметровой доске примастырил дюраль ! супер пулеулавливатель и в багажник неплохо входит!)

escudo71:
Мужчины!хочу и спешу всем напомнить про Т/Б за лето подзабылось......стреляя из машины зимой......при заряжании  магазав или потрындеть о телефону-окошечько прикрываем (холодно) а открывать забываем т.к у нас руль с права мы не упираемся на стекло а опираемся на откинутую в перед сидушку ........да я знал-читал ....и шланги прорезаные одевают и приспособки всякие и чтоб ружо не царапать и что стекло закрыто видно самое простое на мой взгляд молярный скотч ----пара наклеенных полосок сохранит ваше стекло ..........может это напоминание кому то будет полезным и вовремя

John-tula:
 \./ \./ \./хорошо что не лобовуха...на аиргане видел чел продавал винт товарища, за то, что тот застрелил ему лобовуху на Бэхе кажется...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии