Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
плюсы и минусы 5.5 и 6.35
Grillice:
во че нашел!!! думаю многим будет интересно кто это еще не читал:)
http://forum.guns.ru/forummessage/135/340847.html
Ataman96:
Все таки охота с пневмой черевата последствиями, представте что Вы идете по лесу с пневмой, Вам нужно постоянно оглядываться, насколько я знаю с пневмой охота запрещена в России кроме разных заказников, а если остановят с трофеем то вобще прощай винт. (лицензия на пневму мне кажется нестоит своих затрат)
Оформите огнестрел для охоты, а псп для души будет :)
Я на своем примере сделал так+к этому еще идет срок владения, а там глядишь и Тикка заведется 8)
Evgen SKM:
Пробовал оба калибра. Отличия минимальные, а область применения 5,5 значительно выше. Для зайки и ути вполне достаточно, что-то большее не надо мучать. Тут нужен нарезной огнестрел мелкашка или 223 rem. Сам лично пробовал с деда байбака охотить... в итоге добыча благополучно убегает и уже в норке впадает в анабиоз. К примеру при попадании из 223 rem (5.56) по верхней части корпуса процентов на 90 добытый трофей. Поэтому бери 5.5 и не морочся...
Stranger:
--- Цитата: Evgen SKM от 28 Марта, 2014, 21:37 --- К примеру при попадании из 223 rem
--- Конец цитаты ---
а разве в России не запретили из .223 или мелкашки сурков охотить \??/
или это я с нашими законами путаю ???
по теме темы: Роман, судя по твоим постам, ты ну просто хочешь "деда" ...
при таком настрое, получив "папу" ИМХО всегда будешь оглядываться назад и думать ... вот хотел же "постарше" взять ... нет блин отговорили... [\
есть возможность - бери "деда" ...
иногда бывает надо именно самому на "грабли" наступить ... чужой опыт тут не помогает ...
ну ... потом, если что - расскажешь - можно ли и как "омолодить" дедушку O---O
Grillice:
да не до омолаживания не дойдет просто уж тогда отдать на вторичку и купить помоложе:) ну а там может будет все не так, а возьму вторым стволом как у некоторых есть ;)
Навигация
Перейти к полной версии