Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

плюсы и минусы 5.5 и 6.35

<< < (9/15) > >>

Grillice:
кукую кучность собирают эти калибры на 50 и 100 метров? кто точнее?

Grillice:
еще вопрос встал) заказать можно ли взвод под левшу)? так получилось не переучили в детстве( поэтому прикладка на левое плечо...

dimon:
10 джоулей на килограмм папы хватит на усе чего есть у нас акромя лося и медведя. хотя в случае со вторым и скс не помогает и стрелков нужно не меньше двух.а иначе полные штаны г-на и бегство.

dimon:

--- Цитата: Stranger от 28 Марта, 2014, 23:18 ---
--- Цитата: Evgen SKM от 28 Марта, 2014, 21:37 --- К примеру при попадании из 223 rem
--- Конец цитаты ---
а разве в России не запретили из .223 или мелкашки сурков охотить  \??/
или это я с нашими законами путаю ???

по теме темы: Роман, судя по твоим постам, ты ну просто хочешь "деда" ...
при таком настрое, получив "папу" ИМХО всегда будешь оглядываться назад и думать ... вот хотел же "постарше" взять ... нет блин отговорили...  [\
есть возможность - бери "деда" ...
иногда бывает надо именно самому на "грабли" наступить ... чужой опыт тут не помогает ...
ну ... потом, если что - расскажешь - можно ли и как "омолодить" дедушку  O---O

--- Конец цитаты ---
у меня знакомый двух с моего бывшего хача взял причем это 4.5.думаю надо просто учиться стрелять вот и все

dimon:

--- Цитата: Evgen SKM от 28 Марта, 2014, 21:37 ---Пробовал оба калибра. Отличия минимальные, а область применения 5,5 значительно выше. Для зайки и ути вполне достаточно, что-то большее не надо мучать. Тут нужен нарезной огнестрел мелкашка или 223 rem. Сам лично пробовал с деда байбака охотить... в итоге добыча благополучно убегает и уже в норке впадает в анабиоз. К примеру при попадании из 223 rem (5.56) по верхней части корпуса процентов на 90 добытый трофей. Поэтому бери 5.5 и не морочся...пордоньте ошибся нетуда вставил .2 байбаков с 4ю5 калибра причем подряд и обоих в голову.нужно просто стрелять нормально

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии