Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
плюсы и минусы 5.5 и 6.35
Vlad1704:
По мне крикет 5и5 более универсален и показался поточнее чем 6,35, это уже возможно сказывается отдача .
Вообще особой разницы не обнаружил, кроме веса, расхода воздуха и цены за пульки и не в пользу дедушки.
Но это же дедушка !!!! я хотел его и не жалею о приобретении....
И вот уже хочется 9мм попробовать... 8;:
Evgen SKM:
--- Цитата: dimon от 29 Марта, 2014, 05:12 ---
--- Цитата: Evgen SKM от 28 Марта, 2014, 21:37 ---Пробовал оба калибра. Отличия минимальные, а область применения 5,5 значительно выше. Для зайки и ути вполне достаточно, что-то большее не надо мучать. Тут нужен нарезной огнестрел мелкашка или 223 rem. Сам лично пробовал с деда байбака охотить... в итоге добыча благополучно убегает и уже в норке впадает в анабиоз. К примеру при попадании из 223 rem (5.56) по верхней части корпуса процентов на 90 добытый трофей. Поэтому бери 5.5 и не морочся...пордоньте ошибся нетуда вставил .2 байбаков с 4ю5 калибра причем подряд и обоих в голову.нужно просто стрелять нормально
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Сурок сурку рознь. Я бил по старым самцам, которые обычно стоят на стреме у норы и после попадания по ГОЛОВЕ успевают убежать в норку. Если смотреть на сиголетку то возможно наверное и с 4,5 по месту, хотя лично я для себя сделал вывод, что животных мучать нельзя, а процесс добычи должен быть быстрым и безболезненным.
Evgen SKM:
--- Цитата: Stranger от 28 Марта, 2014, 23:18 ---
--- Цитата: Evgen SKM от 28 Марта, 2014, 21:37 --- К примеру при попадании из 223 rem
--- Конец цитаты ---
\h/а разве в России не запретили из .223 или мелкашки сурков охотить \??/
или это я с нашими законами путаю ???
по теме темы: Роман, судя по твоим постам, ты ну просто хочешь "деда" ...
при таком настрое, получив "папу" ИМХО всегда будешь оглядываться назад и думать ... вот хотел же "постарше" взять ... нет блин отговорили... [\
есть возможность - бери "деда" ...
иногда бывает надо именно самому на "грабли" наступить ... чужой опыт тут не помогает ...
ну ... потом, если что - расскажешь - можно ли и как "омолодить" дедушку O---O
--- Конец цитаты ---
Если честно даже не думал, что могут быть запреты, охотился вместе с директором охот хозяйства... "/
Pashun:
Когда....
--- Цитата: Evgen SKM от 29 Марта, 2014, 11:36 ---охотился вместе с директором охот хозяйства...
--- Конец цитаты ---
...или с егерем.....то это - ОХОТА.... O--O
....всё остальное - браконьерство... :D
Evgen SKM:
Это точно!!!
Навигация
Перейти к полной версии