1) в 6 утра - 40 минут бассейн, в 20 вечера - 40 минут бассейн
2) Жрать не более 1000 килокаллорий в сутки
3) Пить витамины
4) После 18 вечера не пить, не жрать.
За полгода - 50кг. Из них 10 кг за первую неделю. Но такой темп похудения считаю экстримальным не полезным. Мой организм выдержал и слава Богам!
А! Забыл самое главное! Развестись с женой, которая на ужин готовила от 5 литров пива с 2 большими пачками принглс, несколькими пачками сушеной рыбки, орешков и прочей хери... 
Смею немного откорректировать режим:
1)Можно есть наночь (после 18:00 и до 22:00) все кроме тяжелой пищи и углеводов и фруктов, можно рыбу, куриную грудку, творог, овощи
2) Добавить к 3-х разовому питанию еще два. Т.е. в промежутке между завтраком и обедом, обедом и ужином, обязательно полдник до 21:00-22 часов.
3) Сладости нафиг. Только правильная (не жаренная) здоровая пища.
Смысл частого питания - это поддержание организма в чувстве постоянной сытости. От этого вы не будите испытывать чуство голода. В рот вам полезет в разы меньше пищи, чем при трехразовом питании. Живот (желудок) уменьшится в два раза, а вслед за этим организм перестанет накапливать избыточный вес (запас) на случай голода. Мы же, когда голодные, потом набиваем полное брюхо до растяжи живота, вслед за этим на будующее голодание наш организм накапливает запасы. Частое питание не позволит нам нажираться и голодать. Организм возьмет только то, что ему нужно в тот самый прием пиши, просто напросто вы сами засуните столько, сколько съедите. В голодухе происходит подругому, мы съедаем автоматом свою норму, плюс сами того не замечая закидываем лишнее на автопилоте.
Самое оптимальное время между приемами пищи всреднем 2 часа, не более. Проверено на себе! Брюхо с салом стало меньше, появился рельеф. Стал есть при этом больше чем раньше, НО ЧАЩЕ!
Ну и посещение спортзала 3-4 раза в неделю поможет ускорить процесс. Я бы поставил влияние питания на результативность 65% и отстальные 35% на физическую нагрузку.