Всем приветы.
Вот мы с насекомым попали немного под дождь (кстати мы живы и вроде прекрасно работаем даже после того падения с авто, за что спасибо всем сотрудникам уважаемой фирмы Калибр) , после того как он просох (при комнатной температуре) я решил все таки докопаться до него (т.к погодка на улице дождливая и делать нефиг
еще и хрон вчера приобрел от Kuente ) в общем решил снять ложе и немного смазать его и протереть, заодно и все болты проверить. Вот тут и возникли первые вопросы, а т.к на ганза тормозит ужасно, еще и все фотки пропали я полезной для себя инфы так и не нашел, плюс ко всему ссылка на форум сайта pcponline.ru , где на форуме разбирали сверчка, не работает и сам сайт в целом тоже, по этому вынужден спросить тут.
В общем обратил внимание на вот это место (1 картинка)
Почему этот немного утопленный болт там очень легко можно сказать "болтается" и заодно хочу уточнить о предназначении других рядом расположенных и помеченных на рис "?" знаю точно какой то служит для спуска резика а какой то вроде держит его. (в общем немного прошу разъяснить)
Ну а раз начал фоткать решил еще и у спецов спросить про свою фаску, нет ли там криминала ? (на кучу не стрелял т.к нету рядом тира, а на улице всегда ветерок, но в целом вроде не сеет)
Ну теперь немного о скростях. Привез домой хрон и сразу решил его опробовать, начал с Walther Dominator 1250 28J 4.5 и немного офигел (в резике было 150) первый выстрел (он в углу простоял месяц точно) 320 (JSB Heavy) второй выстрел 315 и так далее.. Потом взял любимца сверчка (в резике 210) первый выстрел 275 (Легкая JSB) и еще 3 так же. На выходных отстреляю и запишу результаты после заправки и думаю до 100. Теперь вопрос, очень хотелось бы скорость тяжелой поднять (до 275 - 280 или если кучу не потеряет, то выше) на сверчке тяжелой скорость я не мерил но думаю около 270 будет, т.к иногда кажется, что с ними он как бомбомет стреляет. (еще попутный вопросик, почему многие пишут скорости в таком стиле д70 или подставляют символы ? прочитал многооо но общаюсь на ганзе не долго, но так и не понял почему так пишут )
Сразу говорю, только не надо говорить расход и т.д. Для меня важна в первую очередь куча и джоули, он будет под охоту заточен. А на след год думаю уже взять карабин у калибра и поближе познакомиться с НАФТ. В этом году очень хотел съездить хотя бы посмотреть на это мероприятие, но работа не дала.