Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Номер 67, детё
Public Enemy:
Ну наконец!!
Забрал сегодня посылку из Автотрейдинга. Валялась там с 25 апреля, от Авторейдинга и ни смс , ни звонка. Дозвониться не реально было. Пытался дозвониться несколько дней, но вдруг сегодня слышу в трубке приятный женский голос, который говорит, что посылка готова к выдаче, и давно меня ждет. Поехал, забрал, вернулся домой. Сразу после распаковки стрельнул в холостую и охренел!! :o Я такого звука еще не слышал, хоть было у меня уже не мало девайсов. Выстрелил несколько раз - не верю своим ушам. Звук как буд то в падушку стреляю. Приставил в упор к подушке. Выстрел - звук точно такой же. Я в восторже.
На сегоднешний день я могу уверенно констатировать, что ООО "Калибр" в лице его технолога, добилось наилучших результатов в деле удушения рявкаущего и присвистывающего звука, а так же в деле погашения паразитических гармоник, ну всмысле удушения звука.
У меня есть детская Леля с удлиненным кожухом модера и допмодером с РК, там буратино получилось длинноносое еще то, настроена на **30 хевиками. Так вот, у неё звук по громкости сопоставим, с птичкой, которая выдает **64 стабильно, но тональность у Лели выше ( у меня музыкальный слух), а Причка звучит просто изумительно. Реально звук, как буд то в подушку стреляешь. Я уже заправку отстрелял в холостую, все наслушаться не могу. Вобщем СПАСИБО EVV и ООО "Калибр"
P.S. EVV писал, что 5.5 - любимы калибр ООО "Калибр", но я считаю, что такие компактные вещи концептуально правильно делать именно в калибре 4.5. Советую возобновить выпуск именное этой линейки. Сбыт будет сумасшедший, особенно в Украине ( не к ночи будет помянута)
Evgen SKM:
Поздравляю!!! Пускай птичка радует не только звуком \--_
Volga878:
Поздравляю!
А зачем возобнввлять ? Пусть эксклюзив остается их 14 шт!
Спрос превышает предложение цена за качественный экземпляр подшла к 5ооо $
Фото в студию!
Berkyta:
--- Цитата: Volga878 от 09 Мая, 2014, 16:31 ---Поздравляю!
А зачем возобнввлять ? Пусть эксклюзив остается их 14 шт!
Спрос превышает предложение цена за качественный экземпляр подшла к 5ооо $
Фото в студию!
--- Конец цитаты ---
:o к 5000?????? :o :o :o :o %?- o-- пойду поглажу её!
Pashun:
--- Цитата: Berkyta от 09 Мая, 2014, 19:37 ---пойду поглажу её!
--- Конец цитаты ---
...чё...помялась штоль??... :D
Навигация
Перейти к полной версии