Ну вот и моя очередь настала поделиться отзывом о своей винтовке. прошло 3 недели с момента покупки теперь можно сделать несколько выводов.
начну с плюсов и минусов:
+
1) мощность и запасы мощности 2 гр пули летят со скоростью "80 мысов и пробочку можно крутануть еще пару раз точно
2) качество изделия, ну тут просто слов не знаю каких подобрать, все сделано с шиком и с душой, супер.
3) удобность для рукоблудства, не имея спец инструментов можно самому до винтика разобрать
4) точность винтовки
5) прикладистость.
ЗЫ: может еще какие то плюсы есть но мне из ПЦП сравнивать не с чем.
теперь о минусах
-
1) самый большой и жирный это ее вес, не ожидал что будет такая тяжелая теперь даже подумываю о калиматоре и если все устроит буду продавать свой ОП так как без него на 750гр легче
2) можно сказать не минус а мои придирки качество лака на ложе и анокс без кам ленты в лес лучше не соваться, сломал ветку с рагатулиной воткнул в землю сделал импровизацию упора поставил резиком в рагатулину сделал пару выстрелов на резике появилась маленькая царапка.
ЗЫ: Больше минусов не заметил
далее были пристрелки ОП и попытки собрать кучку, так же от стрелял в хрон, прицел вывел в 0 сегодня с человеком, с помощью холодной пристрелки дульной универсальной, кучки на полтосе пока оставляют желать лучшего, но это уже мои кривые руки, не снайпер я пока еще да и отстрел был на улице в лесу с парывами ветра, но результатом я даволен так как по 1 выстрелу куда метился туда и попал а вот кучку собрать пока проблема, не могу мертвой хваткой держать, ну и про хрон, 10 выстрелов на давлении 170, разброс от "81 до "85, не резкое а постепенное, ну и конечно немного фоток)