Не мог в эти дни писать вот сейчас оторвусь - поехали:
Повторюсь мои темы на прямую будут связаны с природой и показательны поведения изделия в естественных условиях. Так как я стреляю круглый год в любую погоду (кроме дождя) при любом освещении.
Зачем мне это надо: Настрелялся я в тире в свое время, а естественные условия сильно отличаются от условий тира. Результат - ты умеешь стрелять только в подготовленном помещении. Смешно не правда ли? Спросите себя (кто стреляет ФТ) где вы предпочтете подготавливаться в тире или в поле? Ответ очевиден. Но от спорта я отошел лет 6 назад и из тира не вылазил.
1. Стрельба с булпапа сидя, лежа - это еще тот изврат. Присутствуют капризы которых нет в классическом ложа. Сразу кучу неудобств которые и отображаются на мишени.
2. Стрельба с сошек - это не тупо поставил и бахаешь - это очередной раздел науки "высокоточки". Тут так же кучу факторов в отличии от стрельбы с мешков или станка. На данный момент на стадии изучения таковой. Научусь сделаю обзор, раз есть интерес.
ЗЫ они не зря ставятся на коврик, а не на грунт

Хотя в лесу разницы нет что коврик, что грунт... проблема стрельбы с сошек не в этом.
3. Мои планы "живые" - на большом участке леса будут размещены позиции на разных расстояниях, на разной высоте и вести стрельбу с разных стоек и после разных нагрузок (пробежка, отжимание) короче курс "молодого бойца" при таком исполнении дисциплины хочется иметь результат.
Дим - винтовка замечательная, есть много отличий от бульдожки в 5,5 не только весом. Сейчас мы познаем друг друга. Спасибо тебе!
Наверно если бы я жил рядом с тиром я бы занимался бы дальше "ковырять кучи" но так как свободное время от работы я нахожусь рядом с лесом, я выбрал "естественную высокоточку". Можете назвать меня "Рембо", "Коммандос" приму как должное

мое хобби меня радует и позволяет отдыхать от ежедневного провождения в офисе в 4х стенах.
Каждый уважающий себя мужчина должен "чисто" добыть мяса, приготовить его и накормить семью, друзей, гостей! ИМХО
Следующим отстрелом покажу ковыряние кучи с мешков или баллона.