Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Можно ли качать сверчок насосом?

<< < (4/20) > >>

Ballu74:
Я себе скорее всего 4х литровик буду брать в следующем сезоне.

ТС держи http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5401 Крелби местный московский :)

qwert82:
Кста, сегодня видал объявление на ганзе о продаже Элины 7 л в чехле 2010 года за 10000.

ion_80:

--- Цитата: qwert82 от 30 Сентября, 2010, 16:13 ---Да вроде бы, щас посчитаю.

--- Конец цитаты ---

А потом что с баллоном делать? Заправлять полагаю? Где и как подскажете?

(вопросы мои могут показаться идиотскими. Неспроста. Я только собираюсь приобрести коротыш и анализирую методы его заправки. Стою перед выбором: балоны или насос хилл. Спасибо за понимание. Все наверно такие себе вопросы когда-то задавали).

qwert82:
Нормальные вопросы. Заправляют баллоны у пожарных, но можно и у дайверов. Но дайверы свои компрессоры покупают сами и жалеют давить до 300 атм, а пожарные скока хошь забьют. Стоит эта услуга 100-150 рублей докачать и 250-300 рублей с нуля. А баллон конечно-вешь! После него, на насос уже не стоит...

ion_80:

--- Цитата: qwert82 от 30 Сентября, 2010, 16:52 ---Нормальные вопросы. Заправляют баллоны у пожарных, но можно и у дайверов. Но дайверы свои компрессоры покупают сами и жалеют давить до 300 атм, а пожарные скока хошь забьют. Стоит эта услуга 100-150 рублей докачать и 250-300 рублей с нуля. А баллон конечно-вешь! После него, на насос уже не стоит...

--- Конец цитаты ---

А у Вас лично баллон?
Сколько весит, к примеру Элина-Т 7 и 4 литра?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии