Всем привет!вот смотрю я на народ и умиляюсь
реально, кто кричит насос плохо не удобно итд,кто наоборот за насос(каждый девайс хорош для своих целей) а вот теперь так сказать хочу подлить масла в огонь чтобы окончательно мосх всем взорвать а особенно топик стартеру
,владельцы баллонов а как вы можете узнать промерять влажность воздуха который вам на пожарке закачивают?можт у них там компрессор полное Г и влагу гонит будте нате и у вас там в балоне не стакан воды а чайник целый!?думаю многих владельцев баллонов я озадачил,отмазы типа люди проверенные знакомые я у них 5 лет дую и все ок не принимаются так как есть такое понятие как человеческий фактор,те пожарный можт так и считает и думает так что у него воздух сухой и чистый а на самом деле это далеко не так, если у них нет электронного прибора(гигрометра промышленного) который меряет влажность воздуха на выходе из компрессора это все брехня,у меня на работе такой есть(меряет точку росы азота-газа,который идет на регенерацию цеолита в Блоке Комплексной Очистки воздуха) так что я знаю о чем говорю так как работаю на кислородно азотном производстве,сам пользуюсь насосом Hill без проблем забиваю до 235 бар,использую самодельный осушитель заполненный силикагелем
Можно ли качать сверчок насосом?
как из чего собрал как работает как регенерировать кому интересно отвечу в лс или асю куда захотите
теперь по поводу влажности пока не собрал осушитель забивал несколько раз ИЖ61-псп этим вот насосом потом выкрутил насос из седла и увидел эту сцуку влагу
,понял что надо решать проблему,собрал осушитель,да кстати сейчас во многих домах Петербурга и Москвы уже дали отопление, так вот воздух в квартирах становится гораздо суше у меня в комнате весит гигрометр электронный без отопления показывал 70-75% влажности в комнате с подачей отопления стало 25-20%,это нам конеш на руку реже надо будет вытряхивать силикогель и сушить его строительным феном
,к стати тож стал задумываться о покупке баллона но и сразу начала работать инженерная мисль как собрать выточить ВД осушитель для баллона потому что пес его знает что там за воздух они качают в него...