Считаю своим долгом описать как я колечки на манометре менял

Сначала ключ... Два часа побродив по инструментальному магазину пытаясь придумать что бы приспособить, купил в результате садовый рыхлитель за 60р, выглядит как вилка на длинной основательной ручке, пару взмахов болгаркой и вот он.... Ключ!!! Отвинтил, посмотрел, и правду просто... Ага, щааз!!! Проездив по городу купил на авторынке 3 варианта 9х1,5. 10х1,5 10х2,5, селиконовую густую смазку для рти, и приступил к экспериментам.... 10х2,5 выкинул сразу по совету Валерия. Ставлю 10х1,5 качаю ( насосом!) 100атм, 150.... Пшшшшшш...спустило смотрю на резинку, на ней мелкий задир... Блин ладно 9х1,5, вжик-пшшшш.... И так раз 10 , не становится кольцо, меряю блин, 9х1,2!!! Нучего было сразу не померять?! Ладно хрен с ним, еду на следующий день туда где кольца брал, беру все что есть похожие от 9 до 10мм и по 2 штуки, еду на дачу... В общем менял раз пять, качал насосом.... От 0 до 200... Это был самый трудный день в жизни

накачав и сдувшись в очередной раз, обливаясь потом, заставил себя остановится и внимательно осмотреть все. Внимательный осмотр дал еле заметные задиры на самом манометре, там где резьба кончается, пара легких взмахов мелкой шкуркой и следующее колечко встало и надулось как родное ) А насос сдох сволоч, кольцо выдавило

Прошу рассматривать данный опус не как камень в чей то огород, а исключительно с целью упрощения жизни других людей) Спасибо Валерию за предоставленную инфу! И главное! За выходные я стал заметно здоровее... Балон теперь обязательно куплю...никто не продает?