Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

ДОЖДАЛСЯ!!! Cricket 14223065

<< < (23/128) > >>

Volga878:
Думаю Александру отдельную тему лучше открыть.
Назвать ее: " я оду спою пиладу...."
А то в каждой пилад расхваливает....  785
Александр, вам производитель доплачивает?
Потому как более не за что их так сильно любить....

Outlaw888:
  У Александра из Пензы аллергия на Пилад :). Помимо прочих плюсов у Пилада еще и параллакс не сильно чувствительный и полет пули виден хорошо на протяжительном участке траектории. А вот в Хавку нихрена полета не видно, так мелькнет пуля у цели и все, если успеешь заметить.

Volga878:
Да что же вы отдельную тему не откроете?
" пою оду пиладу" ?

Хавку тож не люблю, но не говорю что она плоха.
Нравятся: мтс, бушнелы японские, найтфорт, сваровски и мартч.
Для рср: мтс
Для 30-06 : сваровски
Для 6,5х55: найтфорс
( но это личное мое мнение, основанное на тестах моих)

Более не по теме здесь не будем, есть тема " оптические прицелы" давайте там.
Заодно и там тему " ода про пилад" откройте.

al_dr77:

--- Цитата: Outlaw888 от 20 Февраля, 2015, 12:20 ---Помимо прочих плюсов у Пилада еще и параллакс не сильно чувствительный и полет пули виден хорошо на протяжительном участке траектории. А вот в Хавку нихрена полета не видно, так мелькнет пуля у цели и все, если успеешь заметить.

--- Конец цитаты ---
Все верно подмечено  O--O. Поэтому с хавкой и неинтересно. Таска в этом плане лучше. Особенно х20. Там прям от вылета со ствола до цели полет обозначен (естественно при просмотре записанного видео) У х16 Таски немного похуже в этом плане. Все из личных наблюдений.

al_dr77:

--- Цитата: Volga878 от 20 Февраля, 2015, 13:11 ---Более не по теме здесь не будем, есть тема " оптические прицелы" давайте там.
Заодно и там тему " ода про пилад" откройте.

--- Конец цитаты ---
Посмотри как раскомандовался в чужой теме ))). Человек поинтересовался, мы ему и написали про пилад х12.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии