Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
ДОЖДАЛСЯ!!! Cricket 14223065
Сибиряк_24:
--- Цитата: al_dr77 от 20 Февраля, 2015, 13:27 ---Посмотри как раскомандовался в чужой теме ))).
--- Конец цитаты ---
Пусть пофлудит маненько, я чуток позже отыграюсь.... \*** 8;:
Сибиряк_24:
Всем откликнувшимся и сочувствующим большое спасибо! O---O
В общем, поздравил себя любимого с наступающим праздником! \-/
Прицельчик реально нравится. Сетка маасенькая, тонююююсенькая [!]
Теперь вот думаю на какую дистанцию в крест пристрелять, если на 65, то пенек 118м, судя по БК. Принимаю бесплатные советы с огромной благодарностью!!! priv
Наверно буду осваивать потихоньку стрельбу по кликам, хоть попробую, что это такое.
Че-то не врубился, как барабанчики обнуляются.....
С колечками нормальными в городе тухло, либо цена пипец, поэтому взял какие-то Липерсы за 500 руб, высота ножки 15мм ??? притир есть, опыт есть, ввходные длинные, если уж совсем фиговыми окажутся, то так и так заказывать, посмотрим. 8)
Самое фиговое то, что чисто-поле, куда я бесстрашно пулял из теплой комнаты, в этом году начали застраивать, дорогу сделали, машины ездют..... надо место искать.
Мясо маринуется, баня затопится, погода обещает быть весенней и безветренной, друзья уже в ожидании.... 8;: ////\\\\
В общем меня ждут увлекательнейшие ввходные!!! >* ////\\\\ чего и ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
Фотосессия- по завершению крикето-прицело процедур в Сибирском пневмочуме! :P
Кто нибудь подскажет по оптимальной дистанции пристрелки?! \*** Сетка 1/2MD, по бумаге не стреляю. ??? 8;:
senator74:
--- Цитата: Сибиряк_24 от 20 Февраля, 2015, 16:45 ---Кто нибудь подскажет по оптимальной дистанции пристрелки?! Сетка 1/2MD, по бумаге не стреляю
--- Конец цитаты ---
Своего бывшего уже сверчка пристреливал на 60 метров при начальных д60 мс хэвиком, поправки были с шагом в 10 метров и легко запоминались (70,80,90,100,109)
Сибиряк_24:
--- Цитата: senator74 от 20 Февраля, 2015, 17:02 ---Своего бывшего уже сверчка пристреливал на 60 метров при начальных д60 мс хэвиком, поправки были с шагом в 10 метров и легко запоминались (70,80,90,100,109)
--- Конец цитаты ---
Дим, а скорость хевиком какая была?
senator74:
--- Цитата: Сибиряк_24 от 20 Февраля, 2015, 17:08 ---Дим, а скорость хевиком какая была?
--- Конец цитаты ---
Так яж написал 260)
Навигация
Перейти к полной версии