Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
ДОЖДАЛСЯ!!! Cricket 14223065
Сибиряк_24:
Сегодня устанавливал прицел. Для начала обнулил вращением по миллиметровке на 15м. Барабашки поправок оба встали четко в 0. Отстройка парралакса в ярдах, пи...дит безбожно, на 52м показывает в районе 200, на фото видно. К прикладке не особо требователен, люфт туда-сюда есть :) Сеточка видна четко. На барабанчики поправок накручиваются крышечки. Длина 340мм. С кольцами за 500 руб чуда не произошло-кривые, да и повыше бы кажется нужно. Слева под заднюю ножку пришлось заколхозить прокладочку из фотопленки +скотч аллюминиевый на нее наклееный.
Пристрелял на 52 м по первому милу, крест должон получиться на 65, и поправки запоминать удобно получилось. Под занавес засадил магазин, уложил в 24х18мм.Фотать нечем было. Стрелял из теплой комнаты на улицу. Если целиться не по милу, а по кресту, можно и лучше кучу собрать.
Прицел понравился. Светленький, четкое изображение. Очень чувствительный парралакс, если нормальную разметку сделать, то и дальномер не нужон. Вес 505гр+30гр крышки+70гр кольца+15гр уровень на прицел. Уровень поставил перед первым кольцом. Вроде удобно всегда было, но есть еще один, ешо поставлю за 2-м кольцом, вот и посмотрю, как удобнее.
В общем, я очень доволен, всяко лучше, чем "Щ!
escudo71:
Вот и ладушки O--O Наш человек ! понравился взял и радуйся -надоест продашь :D
Сибиряк_24:
У меня друзья с огнестрелами всерьез задумываются о приобретении РСР. :)
Кстати, пульку на подлете хорошо видно на х10.
Сибиряк_24:
Наконец-то получилось фото, которое реально передает настоящий цвет ложейки.
За золотинку, под лапкой кольца, тапками уж не кидайтесь -|_ Колечки брал дешманские smersh, типа, все равно заказывать приличные, да и притиры есть. Обнулил прицел поставил стрельнул, подложил золотинку пищевую вдвое и перебил отвес на 65 метрах (пристрелка 65м в крест), на 30м тоже все здорово, без отклонений. [!] Конкретно не ожидал такого от Смерша ~^ Барабанчик горизонтальных поправок в 0, вертикальных 8 кликов от 0. Пока решил с колечками и не заморачиваться. На 100м череповскую мишень уверенно расстреливаю, убойка 40мм. Из машины это делать, ну очень неудобно, буду делать стол и заказывать мешки.
escudo71:
КААСАВЧЕГ :D [!]
Навигация
Перейти к полной версии