Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

ДОЖДАЛСЯ!!! Cricket 14223065

<< < (11/128) > >>

Alex_Wolf:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 24 Мая, 2014, 07:49 ---А в деревне Гадюкино ДОЖДИ!!!
--- Конец цитаты ---
И что?!  ???
У нас штормовое предупредждение было. Ветер очень сильный, дождик накрапывал, а мы провели первый этап АПБР 2014 года  ;)
В классе Open решил первый раз выступить. На нашей площадке из 750 (3 подхода по 25 мишеней) возможных выбил 722. Первое место профи выбил 724... У меня второе место по нашей стрелковой площадке  \***
Потом при этом же сильном порывистом боковом ветре решил пострелять на 100 м. Мишень - консервные банки. С 3-его выстрела стал попадать. Банки быстро кончились  [!] Скорость д64, пули JSB 1,175. Со стола.
Так, что погода не оправдание - было-бы желание ;)

Сибиряк_24:
 \--_ с одной стороны да, пофиг на погоду, все равно из комнаты на улицу стреляю, даже зимой- 15квт газовая пушка темературу держит. Но поскольку танцы с установкой прицела не совсем закончились, то, в ну очень сильный ветер, как то не в кайф. Ваш шторм завтра у нас будет  O--O во всей красе. Я точность и правильность люблю-жизненный принцип. Нужна погода,чтобы Все как следует, а вот потом потом уже В БОЙ!  321  \--_  >*

Сибиряк_24:
ЗАБЫЛ!!! 321 ||0
Леш, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим результатом!!!  O--O  O---O
Крикет РУЛИТ!!!  ~^

Alex_Wolf:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 24 Мая, 2014, 16:00 ---Леш, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим результатом!!!  O--O
--- Конец цитаты ---
Спасибо.  O--O
Только вот не знаю насколько он хорош будет во всероссийской таблице результатов  \***
Честно говоря сам вообще не ожидал такого. Прицел первый (и единственный) раз пристреливал также в уличных условиях и с ветром на 50 м. По бумажкам вообще не тренировался (тира не было зимой). Сегодня немножко подкорректировал прицел на 25 м (один мил выше креста). Прицел ВОМЗ Пилад 10х42LF с сеткой GR-01L. Мне очень понравился  [!]

Alex_Wolf:
Вот такой ветер был во время соревнований

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии