Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
ДОЖДАЛСЯ!!! Cricket 14223065
al_dr77:
Да чего только стоит полировка ствола. -|_
Грязный ствол - сами знаете у чему приводит. И об остальном не буду упоминать, почитайте соответствующие темы на этом форуме. Андрей заранее лишил себя всех возможных косяков, "путем вакцины от вируса" в виде представителя Калибра. Лучше предупреждение болезни, чем ее лечение. 555
Сибиряк_24:
Самое прикольное, я его даже толком и не потискал-было маленько времени свободного, так с кольцами любился- липерс лучше были. Вроде поставил и стрельнул. ??? А Вы зачем?! Почему?! Не понял я еще ни фига, кроме того, что винтовка действительно классная!!! :D
Кстати, вивер как я понял с наклоном, ибо барабанчики вобще не крутил, только подкладка слева в переднее кольцо. И еще, коробка не совсем в уровень с вивером. Уровень клал и туда и туда.
\o/
escudo71:
--- Цитата: Сибиряк_24 от 22 Мая, 2014, 16:24 ---И еще, коробка не совсем в уровень с вивером. Уровень клал и туда и туда.
--- Конец цитаты ---
не вздумай равнять начать! коробка к вивьеру отношения не имеет (свободное плавание) :)
Сибиряк_24:
Уже все нормально выставлено! По науке! Скорее бы выходные! Картошку вот только посажу....... :D Прицел по дальнему отвесу сориентирую (пока только по уровням и ни одного угла поблизости!) в смысле сетку. Когда еще знаешь как правильно вращением приводить к нулю, так еще даже проще траблов с зеркалами, отвесами...... это первый раз часа три возился, пока не вкурил, как надо, а здесь, вместе с изготовлением приблуды пол часа.(Блин, если бы не кольца 321) Короче, умею! ~^
Сибиряк_24:
Суббота, утро, магазины забиты, в резике по прежнему 190.............
А в деревне Гадюкино ДОЖДИ!!! 321 321 %?-
Навигация
Перейти к полной версии