Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Птица №00077, детка.
doc11:
Владею птицей с марта месяца, настрелял почти 7 банок пулек. Из отрицательных эмоций: в первый же день мною был сломан носик досылателя ||0 при извлечении магазина (даже оптику не успел прикрутить :D). Так, что обладание винтовкой началось с ее разборки /--, изготовления и установки нового латунного досылателя. Далее отрегулировал тягу досылателя (чтобы в ухо не дуло), ослабил пружину фиксатора того же досылателя (а то при взведении через раз клинила взводилка). При разборке все подвижные детали были отполированы до состояния некоторых кошачьих органов (может это и лишнее, но сделал это по привычке - после обладания другими пулялками). Почти пол дня весело проведено в поиске упавшего на пол миниболтичка o--. На все про все ушло два дня.
Не смотря на выше описанные мелкие неприятности, впечатления от винтовки только положительные. Точность очень радует, скорострельность поразительная >*, по этой же причине, сцуко, прожорливая - боеприпаса не напасешся :).
Где-то здесь на форуме встречал инфу, что деток выпущено только 14 экземпляров - это правда?
KAWAzimodo:
С уверенностью не скажу, но то что менее двух десятков - точно.
А носик досылателя был погнут скорее всего при попытках дослать пулю уже из опустошенного магазина, при этом происходит удар носика о перемычку камор сепаратора. Есть такая особенность на Птичкиных магазинчиках. Так что следите за последней пулькой.
Volga878:
Поздравляю с Колибри 4,5! Сам являюсь владельцем такой винтовки.
Впечатления самые лучшие! ( особенно после установки оптики МТС)
Как мне известно, их выпущено 15 шт. До настоящего момента дожили 14.
Berkyta:
--- Цитата: Volga878 от 26 Мая, 2014, 00:54 ---До настоящего момента дожили 14.
--- Конец цитаты ---
во тут уже трое ;)
Осталось 11 вычислить.
doc11:
--- Цитата: KAWAzimodo от 26 Мая, 2014, 00:04 ---А носик досылателя был погнут скорее всего при попытках дослать пулю уже из опустошенного магазина.
--- Конец цитаты ---
Носик был не погнут, а обломлен у основания при извлечения магазина. Я так понял, это произошлоиз-за того, что досылатель не полностью спрятался в коробку (недовзвел наверное или х.з.). В общем мой был бок.
Навигация
Перейти к полной версии