Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Птица №00077, детка.
KAWAzimodo:
Тогда второй вариант :
При смене магазина упереть большой палец в ближнее основание планки, а указательным придерживать взводилку в крайнем взведенном положении и уж затем извлекать/устанавливать магазин. А правильнее будет отрегулировать тягу досылателя, тогда этих проблем не будет.
doc11:
Спасибо за советы. Все уже отрегулировано и работает, как часы >* [!]. Очень помогли видео по разборке и регулировке от EVV.
doc11:
Раньше думал - чем тяжелее пуля, тем лучше. Все время для калибрика пользовал жзб 0,67 хевики на скорости д75 км\ч - в принципе все устраивало. Сегодня попробовал жзб 0,547. На прежних настройках полетели д95. Отпустил до д83. Полетели [!] - лазер. Для задач птенца данного боеприпаса хватает с головой. Количество выстрелов вроде стало поболе: с 200 бар (все, что оставалось в баллоне) до желтой зоны показометра - 5 магазинов (80 раз \--_). Моя довольна. Пожалуй остановлюсь для птенчика на этом боеприпасе.
Volga878:
Интересно про тяжелые и легкие.... Стреляю тяжами. Настроено 66-68.
Можно кучку, получающуюся легкими и кучку тяжелыми?
Сейчас посчитал тяжём на 66 ,- это на пару желудей больше, чем легкой на 83
doc11:
Для кучек нужно в тир сходить. А пару желудей погоды не делает (но если нужно - можно и накрутить). По многим отзывам 0,547-я пулька летит лучше (вероятно за счет своей формы в виде воланчика). Но дело не в этом. Для меня более важно кол-во пуков с заправки, да и цена легких несколько меньше хэвиков.
Кстати пробовал я и жзб монстрами (0,87) стрелять. Многие их не хвалят. У меня на предидущих настройках (д75 хевиком) они полетели со скоростью д40 км\ч. Так я вам скажу, что и ними до 60-70 метров можно прогнозированно попадать кудацелишся. Бумагу птенцом дырявил только когда пристреливал оптику. После этого прицел не крутил даже при смене боеприпаса. Вобщем птица продолжает радовать.
Навигация
Перейти к полной версии