Общий раздел > Производитель on-line

Открытое письмо

(1/5) > >>

escudo71:
Ув Дмитрий 2 месяца назад написал письмо о представительстве в своём регионе ! в теченинии этого времени пытался прояснить ситуацию /писал/звонил -ответа- 0  вопрос простой и без претензий ДА/НЕТ можно без объяснений Извеняюсь что действую таким методом  \./ но где прояснить ситуацию уже не знаю...... тупик какой то .....если не ответите то расценю как НЕТ и тема будет закрыта  ........ Спасибо!

escudo71:

--- Цитата: escudo71 от 27 Мая, 2014, 12:31 ---Ув Дмитрий 2 месяца назад написал письмо о представительстве в своём регионе ! в теченинии этого времени пытался прояснить ситуацию /писал/звонил -ответа- 0  вопрос простой и без претензий ДА/НЕТ можно без объяснений Извеняюсь что действую таким методом  \./ но где прояснить ситуацию уже не знаю...... тупик какой то .....если не ответите то расценю как НЕТ и тема будет закрыта  ........ Спасибо!

--- Конец цитаты ---
Мнеия комрадов приветствуются-даже с тапками))

RusBear:
Я почему-то еще несколько месяцев назад был убежден, что ты представитель... :)

ehehcku:
Дык для чего вам представитель? Для продаже в северную?  8;: город не большой, много пневманутых?

ЕVV:

--- Цитата: RusBear от 27 Мая, 2014, 13:31 ---Я почему-то.... был убежден...
--- Конец цитаты ---
Ерунду не пишем, ладно?
Почти все Представители зареганы на форуме и видны в общем списке пользователей. Педальку "сортировка" только надавить надо...

Представитель Калибра - это Работа.
Если вы думаете, что представительство заключается в замене БП или БК и помощь юзеру в откручивании манометра, то вы глубоко заблуждаетесь.
Статус Представителя обсуждается сугубо индивидуально и в привате.
Открытые письма "звёзд" не прибавят - однозначно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии