Общий раздел > Производитель on-line

Открытое письмо

<< < (2/5) > >>

negr_rus16:

--- Цитата: escudo71 от 27 Мая, 2014, 12:40 ---писал/звонил -ответа- 0
--- Конец цитаты ---
Я, этак с пол-года назад, тоже в электронке задал вопрос : Есть ли нужда в представителе по Татарстану ? Регион то вроде немаленький. Вроде прямой вопрос, хотелось бы услышать прямой ответ. Но . . . Два письма = ноль ответов. ??? Как хочешь, так и понимай...

escudo71:

--- Цитата: ЕVV от 27 Мая, 2014, 13:49 ---Открытые письма "звёзд" не прибавят - однозначно
--- Конец цитаты ---
ну раз такой умный то скажи как надо делать? ,,,,а то решает все Дмитрий а как к нему достучатся не кто не знает -открой почту и посмотри ....... иль я не звонил ?  тему уже хочется прикрыть но надеюсь что Дмитрий ответит и САМ  за себя....... и звёзды мне не нужны и если у мну есть притензии к Клибру я их сюда не выношу а решаю в приват ............а они есть и думаю ты их знаешь

roll:

--- Цитата: ehehcku от 27 Мая, 2014, 13:38 ---Дык для чего вам представитель? Для продаже в северную?  8;: город не большой, много пневманутых?

--- Конец цитаты ---
Город может и не большой, но людей увлеченных пневмой очень много и не только в городе, по области то же. Основная масса стрелков уже наигралась конструкторами.
Представитель нужен однозначно. Виталий как ни кто другой в нашем сообществе, подходит на эту роль.
Он всегда поможет и советом и практической помощью.
Да и Виталий всего лишь желает получить хоть какой то ответ. Разве это сложно ответить да, или нет?

ЕVV:

--- Цитата: escudo71 от 27 Мая, 2014, 14:17 ---ну раз такой умный то скажи как надо делать? ,,,,а то решает все Дмитрий а как к нему достучатся не кто не знает
--- Конец цитаты ---
Я уже написал как надо делать: в почту.
Будет возможность ответить - ответят.

veter82:
Виталий, да не связывайся. Попросят камрады - поможешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии