Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Небольшой обзорчик Крикет 22143399
ЕVV:
--- Цитата: al_dr77 от 27 Ноября, 2014, 08:21 ---Пробку открутил с трудом (еле сдернул), спрашивается зачем ее так затягивали?
--- Конец цитаты ---
Что значит с трудом?
Должно быть затянуто, сильно. Так затянуть удается одному аэргунеру из ста.
Ты стреляешь на запредельные дистанции? Попадаешь? Скажи спасибо и не канючь.
Плотное прилегание задней пробки к торцу резервуара - небольшой плюсик к стабильности.
Запомни как было и сделай так же.
al_dr77:
ну....х.з. она под давлением и так как монолит - куда ей деваться? Может мы о разных пробках разговаривем, я имел ввиду ту, на которой поменял РТИ.
senator74:
Саш, вы говорите об одном и том же. Валерий плохого не посоветует!
ЕVV:
--- Цитата: al_dr77 от 27 Ноября, 2014, 09:42 --- Может мы о разных пробках разговаривем, я имел ввиду ту, на которой поменял РТИ.
--- Конец цитаты ---
Твоя беда, как и многих, вы не читаете ВЕСЬ форум, а повторяться в каждой теме меня ломает.
Но тебе продублирую: заднюю пробку нужно закручивать по возможности до cpаkи (простите за мой французский, иначе не понимают) чтобы исключить подвижку баллона по резьбе. При задутом баллоне бар до 100-150 между пробкой и торцом резервуара должен напрочь отсутствовать какой-либо зазор. Даже минимальный.
Иначе про прицельную стрельбу дальше сорока метров можешь забыть.
Одну кучку ты конечно же наковыряешь из трех-пяти выстрелов, но вторая кучка будет уже рядом... :D
Те это надо?
Что, так трудно вставить в перепуск пробки огрызок сверла 4,5 мм и тремя руками закрутить?
Найдешь токарный патрон - еще лучше.
topshot:
--- Цитата: al_dr77 от 27 Ноября, 2014, 09:42 ---ну....х.з. она под давлением и так как монолит - куда ей деваться?
--- Конец цитаты ---
Я так на 227 СТП ловил, пока Валерий не подсказал
Навигация
Перейти к полной версии