Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Небольшой обзорчик Крикет 22143399
al_dr77:
Все ясна. Спасибо за пояснение. O---O
Не думал об этом, да и на форуме если и попалось, то не придал значения. "Гуляние" пробки по резьбе резервуара в зависимости от давления тоже имеет место быть.
Затяну обязательно!
topshot:
--- Цитата: al_dr77 от 27 Ноября, 2014, 11:30 ---Не думал об этом, да и на форуме если и попалось, то не придал значения. "Гуляние" пробки по резьбе резервуара в зависимости от давления тоже имеет место быть
--- Конец цитаты ---
Это до безумия редкое явление, я вот только на московском встречал
al_dr77:
Установил втору точку крепления. Подсмотрел у всех, скопировал все самое нужное на мой взгляд. Вторая точка крепления сделана из удлиненной гайки М6, на фото она показана. Обточена под резьбу М8. Гайка вкручивается в пластину 2мм+ моноблок 2,7мм. Пластину подобрал по толщине слепка пластилина от штатного положения моноблока, получилось 1,5мм. Думаю +0,5мм будет самое то. Обточил пластину, винтами зафиксировал. Получилось очень надежное крепление второй точки, резьба вкручивается примерно на 5мм. Фиксирование штатным винтом в рукоятке. Как отметил место второй точки: взял стержень от ручки, на кончик насадил маленький кусочек пластилина и точно уложил на нужное место [!] Без косяков не обошлось, я без них не умею: самое ответственное место под вторую чтоку крепления просверлил под наклоном(((. Пришлось точить новую заклушку из металла со смещенным отверстием.
Что по моему мнению все это дает: самое главное - это развяка резервуара и ложе. Ранее в стоке, при затяжки моноблока одним винтом, резервуар утопал в ложе, тем самым происходило напряжение в точке крепления (первая точка передний край ложе, вторая точка возле самой коробки, ну а третья посередине, утягивающая резервуар вниз.
Сейчас моноблок стоит на пластине, а резервуар весит в воздухе и к ложу если и касается, то без напряжений.
Ну и фото о проделанной работе. Впереди предстоит затяжка моноблака. Планирую два варианта: первый самый легкий это просто обтянуть переднюю восьмерку моноблока, а с задней винты вообще убрать. Второй вариант: под стволик подложить пластину в двух восьмерках и при затяжки чтобы резеруар не обжимался.
Собственно все это ради избавления влияния резервуара на перемещение стволика в зависимости от давления.
Все идеи стащил на этом сайте, ну и немного дополнил. \***
al_dr77:
и еще....
al_dr77:
Буду признателен, если кто подскажет, что я сделал не правильно или допустил какую либо ошибку в понимании влияния линейных изменений резервуара на все изделие в целом!
Навигация
Перейти к полной версии