Хрен его знает, че вы тут пилите.
В коробке чеха завтулил до 4.2 ( там резьба была, вроде как м6, нахрена они ее там нарезали?) В стволике на перепуске только кромки легонько пригладил. В пружину ударника подкинул еще одну пружину меньшего диаметра и короче, мягенькую (работает на начальной стадии движения ударника) . Пробка поджима закручена на 1.5 витка всего ( думаю все заказать другую с длинной резьбой)
Получил:
Натекания редуктора не ощущаю
Фактор температурный (зима-лето гаражное хранение без отопления) 6 м/с
Минус 6 м/с максимальной скорости (было 285, стало 279)
+ 1 барабан с задувки
скорость очень стабильна (редко на барабашке бывает разброс более чем 1 м/с (может хрон кривой или пульки удачные)

Ну и выхлоп потише значительно.
Подложки под шину и вторая точка крепления железа - остро ощутил нехватку 10 крат оптики. (Хавку уже не хочу( ибо есть постояник десятка и он... откровенно хуже пилада), а на бушика - финансово не тяну). Стволик ЛВ попался от чехов с изумительной вороненой фаской, который я и чистил по необходимости 2 раза, и раза 2 - для профилактики. Из модера уже и пыль свинцовая со всех щелей лезет, а кучка не ползет и ствол не грязный остается. И вот блямб таких, что вы тут из под макро выкладываете - нет говна такого.
Настрел - ну уже большой, а для кого и очень большой ( с "Дайвером" крымским потягаться конечно не могу

) ну вот и по 2500 за 2 дня бывало.
Косяки ресурсные:
Ну появившиеся скачки скорости, в результате заползновения муравьев в шахту ударника, опустим, ибо им там чего то просто понравилось и они захотели там жить - выгнал муравьев, промыл коробку и скорость устаканилась. ( любая смазка в шахте ударника - зло, там должно быть сухо, ибо нихрена там не трется)..
В общем заметил такую бяку : спуск становится все мягче и со временем появляется срыв

. Ну сначала грешил, что типа работаю руками много - грубеют и плохо чувствую - загрублял периодически зацеп и... благо на природе - перезаряжаю и оно само ... бах...
Выработки нигде не заметил, хоть и в лупу глядел. Вывод сделал, что само ползет и зацеп уменьшается каким то образом. - ступенька сама уползает.
Это единственный вылезший косяк. В резике до сих пор присутствуют молекулы воздуха, задутого производителем, ибо он не был ни разу стравлен.
А еще и анокс в каморах барабанов убрал. Уважаемый дядя Валера внял мои просьбы и при отправке мне Крикета, наделил и 5 баночечек хевиков 5.52 с еще серой этикеткой. (одну так и берегу банку). так вот при снаряжении магазина было замечено некое усилие при досылании пульки в барабашку. Снятие резинок и смазка камор эту ступеньку усилия не удалило. А вот даже не полное снятие анокса в каморах барабашки эту беду убрало и на бумаге результат был заметен сильно, ибо эксперимент начинал с одного барабана. Казалось бы - херня, а ... не херня. Остальные барабашки то же прочистил от анокса.
Сегодня стрелял по пластиковой бутылке 0.5 на 117 метров. Пипец как понравилось. Фишка была в том, что бутылку то я не видел. Она была за горизонтом. Ну вот встану изза стола - бутылку вижу. Сяду за винтовку - не вижу - за кортошкой она. Со второго выстрела попал. А после 5 выстрелов опять стало не интересно.