Залез в редуктор (чуть позже расскажу зачем)...
Полез искать заредукторный объем.

Нашел, снял лишнее с редуктора. 10 отверстий Д4мм глубиной 13мм (можно и до 15мм глубину сделать, но очень аккуратно) дают около 6 см.куб. Замена проставки с 2мм на 1мм дает 2,4 см.куб. дало +3м/с. Увеличение на 6 см.куб дало +10+13 м/с.
Короче я своего добился баракудой 1,37 29,3м/с.
![[!]](http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/good.gif)
Совет по снятию 6 куб. с редуктора. Очень точно сделать разметку под отверстия. Сверло диметром 4мм там будет в самый раз при условии точной разметки. Если перестраховаться на кривые руки, то можно использовать сверло 3,5мм.
У меня произошло смещение одного отверстия на фото видно. Там где криво разметил, то сверлил тонким сверлом. Пришлось вклеивать в это место хвостовик сверла. И купить запасной редуктор б/у на случай, если не будет держать давление в этом месте и на случай продажи винтовки). Сегодня закачал, вроде держит давление, посмотрим что будет завтра. Всего у меня прибавка получилась около 10 куб. Я не брал в расчет увеличенную проставку с 30 до 31мм. В итоге было 27 куб, а стало 37 куб. Резервуар передумал менять. Все резервы нашлись в редукторе, и Костя подсказал о замене проставки

.