Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Приехал коротыш. Первые впечатления.
Volga878:
Ух, какая инструкция! Спасибо! Хотя после эксперимента- все равно встрало туда, где было.
На счет бушиков не могу сказать , что плохи.
Приобрел уже 2 шт 6500 2.5-16х42 и даж вариантов других не видел.
Он и в сша признан самым лучшим универсальным при цене до 900 - 1000 $
Потому, двоение сетки, что наблюдалось в теме- точно просто не верная настройка.
Maksimka69:
--- Цитата: ЕVV от 01 Июня, 2014, 12:53 ---От двоения сетки нужно избавляться.
Под спойлером вполне верная процедура настройки.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за процедуру, мне уже её ehehcku прислал в личку, сейчас ещё раз её повторил в окно, на дом который в 90 метрах. Чуть изменил положение диоптрийной подстройки, при следующей стрельбе попробую оценить результат.
Раньше я все свои прицелы настраивал так, параллакс в бесконечность, кратность максимум, целишься на небо и настраиваешь чтобы сетка была четкой. Все. Раньше срабатывало с другими прицелами, даже с Липерсами и БСА.
Volga878:
Так 90 м явно маловато будет. В бесконечность! Ну, по крайней мере метров 300-500.
И все четко.
KAWAzimodo:
На бескрайних пампасах ганзы встречались посты малочисленных пользователей о такой особенности данного экземпляра Бушнеля и только на мах. кратности Х12, причем на этой кратности наблюдалось небольшое замыливание по краю поля изображения. Меня сия печальная участь миновала. Имею данный ОП на Крикете, но с маркой BTR-Mil.
Alias:
--- Цитата: Maksimka69 от 01 Июня, 2014, 12:29 ---На заказ шью, на ганзе человека нашёл, ссылку в личку ща кину
--- Конец цитаты ---
Спасибо, ранее с Доцентом общался. Хорошая вещь. Но хочется что-то такого - эдакого ...
Навигация
Перейти к полной версии