Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Приехал коротыш. Первые впечатления.
Maksimka69:
--- Цитата: Muzzle от 30 Мая, 2014, 09:59 ---Максим здравствуй, уже пересекались) на ганзе помогал тебе ОП выбирать
--- Конец цитаты ---
За что я тебе очень благодарен! O---O
--- Цитата: Muzzle от 30 Мая, 2014, 09:59 ---как разберешься с ним до конца, поставь народ в известность.
--- Конец цитаты ---
ОК, если что нового выявлю - тут отпишусь.
--- Цитата: Muzzle от 30 Мая, 2014, 09:59 ---А железо у тебя так до конца и не провалилось, щелей не должно быть, что то там мешает, как то тебе это надо выяснять.
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы чтобы производитель это выяснял и устранял до отправки, но надо жить в реальном мире :)
--- Цитата: Февраль от 30 Мая, 2014, 10:10 ---Когда ко мне приехал мой коротыш, я решил снять ложе (что-бы изменить настройки спуска "под себя"). Снималось оно очень тяжело и ставилось тоже с большими усилиями. Сначала не мог понять в чем дело и почему так. В конечном итоге я ослабил винты восьмерки и установил восьмерку сам, ориентируясь на метчик расположенный на дудке. После этой процедуры железо в ложе встало идеально. Не знаю как так получилось, но видимо при сборке восьмерку установили на несколько миллиметров дальше от коробки и из-за этого были проблемы.
--- Конец цитаты ---
Ну буду продолжать тогда попытки "поженить" буратину с дровосеком :D
--- Цитата: Февраль от 30 Мая, 2014, 10:10 ---Единственное чего не понял, неужели человек который собирает винтовку не видит что железо не идет к дереву? Или лень немного переделать при сборке?
--- Конец цитаты ---
Смотря какой человек \--_
PS: нафига тут такая сложная система антибот? Замаешся капчу высматривать, да еще Гагарин с цифрами... :(
ilya6600:
Скоро пропадет. Удостоверится, что пишет человек и успокоется! :)
ehehcku:
--- Цитата: Maksimka69 от 30 Мая, 2014, 09:04 ---но вот целится чтобы сетка не двоилась тяжеловато, глаз устаёт, особенно при долгом выцеливании
--- Конец цитаты ---
диоптрийная отстройка у тебя не настроена.... 8)
Maksimka69:
--- Цитата: ehehcku от 30 Мая, 2014, 12:18 ---диоптрийная отстройка у тебя не настроена....
--- Конец цитаты ---
Настраивал-настраивал, настраивал-настраивал, в итоге на 100% убедился что только хуже могу сделать, лучше нет :( Ещё грешу на то что у меня правый "рабочий" глаз -0,5 но, повторюсь, проблем с двумя (4-16 и 6-24) Вортексами нет никаких. Да и на китайцах раньше такого не наблюдалось. Точнее бывало такое когда стрелял зимой в темноте под фонарём с Липерсом, то есть когда видел мишени плохо. Но чтобы днем...
Grillice:
блин ну первая фотка это ппц куда в мск то смотрели когда отстреливали и подготавливали винтовку.....
Навигация
Перейти к полной версии