Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Декабря, 2024, 23:04
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Nightcat и Автопром!  (Прочитано 40433 раз)

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

Re: Nightcat и Автопром!
« Ответ #570 : 27 Апреля, 2016, 11:53 »

На газу, двигатель работает мягше... da
— Щас они там без меня усё разграбят. А надо, шоб они со мной усё разграбили…

Nightcat

« Ответ #571 : 28 Апреля, 2016, 00:04 »

А не проще было из пенопласта её сделать? Сверху грунтанул и покрасил. Можно вручную вырезать, а можно и на 3д фрезере.
Ага и потом на скорости 130км по бетонке... разлетится в клочья... в общем кто как может... тем более сейчас я проект сильно уже урезал из-за временного цейтнота... а к следующему году буду доделывать все до мелочей... а из пенопласта трудно сделать открывающиеся люки, поручни, крюки для зацепа башни, и т.д. и т.п. Ну а грунтанул и покрасил мне и сейчас придется ))) (грунт и краска уже в наличие) Ну и 3д фрезера у меня никогда не было... пичалька... насколько б мне упростилась жизнь...

В общем считайте это просто любовью к моделизму... я уже клеил сборную модель Т-34 в размере 1:43, когда мне было 12 лет из пластика... сейчас я просто вспоминаю опыт, только уже из стеклопластика и 1:2... хобби такое... а то вообще скоро отучусь что-либо делать руками, кроме как стучать по клавиатуре...
И потом, мой "костюм водителя" (полевая форма образца 43года) с учетом всех нюансов тянет тысяч на 30, почему костюм для машинки не может стоить хотя бы 1/3... тем более, что это не одноразово... я уже второй раз принимаю участие в этом мероприятии и думаю явно не последний раз... ну и если успею и войду в тройку призеров - еще плюшки будут (не факт, что нужные...)
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 01:00 от Nightcat »

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #572 : 28 Апреля, 2016, 00:40 »

а то вообще скоро отучусь что-либо делать руками

...Пора переходить на новый уровень...это одиночество тебя погубит.... da nez L0L

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Nightcat

« Ответ #573 : 28 Апреля, 2016, 00:55 »

а то вообще скоро отучусь что-либо делать руками

...Пора переходить на новый уровень...это одиночество тебя погубит.... da nez L0L
Фу на тебя ))) хотя доля истины есть )))

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #574 : 28 Апреля, 2016, 01:02 »

.Пора переходить на новый уровень.
Злой ты Пашка! Нет бы пышногрудую деву подогнал! Ну что бы пирогами да блинами кормила  ;) L0L
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Nightcat

« Ответ #575 : 30 Апреля, 2016, 19:44 »

А я газ воткнул сегодня в аузку, будем посмотреть. Пятнашка в месяц на карман сильно давила.
А я опять перепрошился... стало еще круче плюс в кабине стоит теперь вариатор обогащения смеси... вышел на трассу убрал на мизер... и расход стал 9,5 на сотню... надо поспринтовать в городе или порычать в грязи крутанул на максимум...

Nightcat

« Ответ #576 : 30 Апреля, 2016, 20:36 »

А не проще было из пенопласта её сделать? Сверху грунтанул и покрасил. Можно вручную вырезать, а можно и на 3д фрезере.
Ага и потом на скорости 130км по бетонке... разлетится в клочья... в общем кто как может... тем более сейчас я проект сильно уже урезал из-за временного цейтнота... а к следующему году буду доделывать все до мелочей... а из пенопласта трудно сделать открывающиеся люки, поручни, крюки для зацепа башни, и т.д. и т.п. Ну а грунтанул и покрасил мне и сейчас придется ))) (грунт и краска уже в наличие) Ну и 3д фрезера у меня никогда не было... пичалька... насколько б мне упростилась жизнь...

В общем считайте это просто любовью к моделизму... я уже клеил сборную модель Т-34 в размере 1:43, когда мне было 12 лет из пластика... сейчас я просто вспоминаю опыт, только уже из стеклопластика и 1:2... хобби такое... а то вообще скоро отучусь что-либо делать руками, кроме как стучать по клавиатуре...
И потом, мой "костюм водителя" (полевая форма образца 43года) с учетом всех нюансов тянет тысяч на 30, почему костюм для машинки не может стоить хотя бы 1/3... тем более, что это не одноразово... я уже второй раз принимаю участие в этом мероприятии и думаю явно не последний раз... ну и если успею и войду в тройку призеров - еще плюшки будут (не факт, что нужные...)
Сделал первый слепок... ппцвот что значит неумеха... смолы на такой метраж надо раза в 3-4 больше. первый слепок получился.. про дуло пка сказать не могу ибо решаю задачу-снять его со слепка... итог жопа полная... у меня ни фига ен получается... зртя дни еще есть...

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #577 : 30 Апреля, 2016, 20:54 »

Дуло можно из пластиковой канализационной трубы сделать. Смола для таких действий нужна не эпоксидная, а на основе стирола. Погугли изготовление стеклопластика. Времени мало у тебя..... Делай из пенопласта. Под люк, дыру прорежешь. Будет норм. Хоть бы спросил сначала.  ///\\\\\\
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

Outlaw888

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Александр

« Ответ #578 : 30 Апреля, 2016, 22:16 »

А я газ воткнул сегодня в аузку, будем посмотреть. Пятнашка в месяц на карман сильно давила.
А я опять перепрошился... стало еще круче плюс в кабине стоит теперь вариатор обогащения смеси... вышел на трассу убрал на мизер... и расход стал 9,5 на сотню... надо поспринтовать в городе или порычать в грязи крутанул на максимум...

После таких "крутилок" ищут в лучшем случае клапана. А в худшем - мотор. Нельзя в этом случае предоставлять пиплу "крутилку" - он всегда экономить хочет. А обедненная смесь имеет свойство детонационного горения (ну это сразу слышно и не так страшно, ибо пипла пугает). А вот высокая температура горения обедненной смеси пиплом не контролируется, ибо не прощупывается и не слышна. Но температура и гбц и днища поршней находится в запредельном режиме. При этом показания температуры охлаждающей жидкости остаются в норме, ибо греется в основном только камера сгорания, а блок остается холодным. Жидкость смешивается и к термостату и показометру приходит вроде как и нормальной температуры.

Nightcat

« Ответ #579 : 11 Мая, 2016, 00:04 »

После таких "крутилок" ищут в лучшем случае клапана. А в худшем - мотор. Нельзя в этом случае предоставлять пиплу "крутилку" - он всегда экономить хочет. А обедненная смесь имеет свойство детонационного горения (ну это сразу слышно и не так страшно, ибо пипла пугает). А вот высокая температура горения обедненной смеси пиплом не контролируется, ибо не прощупывается и не слышна. Но температура и гбц и днища поршней находится в запредельном режиме. При этом показания температуры охлаждающей жидкости остаются в норме, ибо греется в основном только камера сгорания, а блок остается холодным. Жидкость смешивается и к термостату и показометру приходит вроде как и нормальной температуры.
Не знаешь - лучше молчи, без обид! А то как в лужу... или если в теме - иди общайся с автором - попробуй - его мокнуть...  http://chiptuning.msk.su/916ap.htm
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 01:31 от Nightcat »

Nightcat

« Ответ #580 : 11 Мая, 2016, 00:09 »

Дуло можно из пластиковой канализационной трубы сделать. Смола для таких действий нужна не эпоксидная, а на основе стирола. Погугли изготовление стеклопластика. Времени мало у тебя..... Делай из пенопласта. Под люк, дыру прорежешь. Будет норм. Хоть бы спросил сначала.  ///\\\\\\
Смола у меня полиэфирная... именно на основе стирола ))) и без маски не работаю ))
Про время... сдался - не захотел сырье... теперь дофига... в этот раз не стал рисковать - поехал по простому отчет в следующем сабже... про работу - не останавливаюсь - через выхи продолжу и на все лето - пока не сделаю так, как хочу сам (ну на отлично, разумеется)

Nightcat

« Ответ #581 : 11 Мая, 2016, 00:19 »

Nightcat

« Ответ #582 : 11 Мая, 2016, 00:26 »

9 Мая - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

Nightcat

« Ответ #583 : 11 Мая, 2016, 00:29 »

9 Мая - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #584 : 11 Мая, 2016, 05:13 »

[!]
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #585 : 11 Мая, 2016, 06:15 »

Георгий, не надевай медали которые не заслужил. Придумай что-либо другое. Значки какие. Но медали давались не просто так. Даже юбилейные.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Nightcat

« Ответ #586 : 11 Мая, 2016, 21:51 »

Георгий, не надевай медали которые не заслужил. Придумай что-либо другое. Значки какие. Но медали давались не просто так. Даже юбилейные.
Ты не прав... это не медали... это значки в форме медалей посвященные 70летию Победы... 500 руб в любом киоске... памятная металь там только 130 лет Сталину... от КПРФ, но она и именно получена (книжка присутствует, за 10летний труд на всех выборах в составе УИК(участковая избирательная комиссия) в качестве члена УИК с решающим голосом, за все те дни и ночи, когда я не давал подтасовать выборы на отдельно взятом участке) завтра добавлю фото... возможно из набора я не имею право носить погоны со звездочками, но с другой стороны это просто ряженый персонаж, я не в действующую форму оделся... и значек Гвардии, вот тут действительно нарушение, ибо значек - оригинал... стоил мне около 2тыр...
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 22:38 от Nightcat »

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #587 : 12 Мая, 2016, 07:22 »

Ну ежели так, то все норм  [!]
Да и погоны не действующей армии. Так что, думаю, тоже не важно  ;)

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #588 : 12 Мая, 2016, 08:43 »

это просто ряженый персонаж,

...вот именно...что это маскарад какой-то....типа как казаки ходят....ряженые....и все в крестах.... @-\

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Nightcat

« Ответ #589 : 12 Мая, 2016, 20:58 »

это просто ряженый персонаж,

...вот именно...что это маскарад какой-то....типа как казаки ходят....ряженые....и все в крестах.... @-\
Это не маскарад, а дань памяти... знал бы ты сколько раз подходили ветераны просто сфоткаться рядом с нами, по их словам в нас они видели свою юнность... и спасибо нам говорили... причем даже те, которых мы не везли...

ps: а казаков я видел Реальных... так они не ходят в цацках..., а те, шо в Москве, то только пугала ряженные... а не казаки...
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 00:52 от Nightcat »

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #590 : 20 Мая, 2016, 07:30 »

Вот ларек в районе Белорусского вокзала... на все случаи жизни  :)

Nightcat

« Ответ #591 : 18 Июня, 2016, 20:55 »

Ну вот и первая более менее серьезная поломка... возвращались с прокатки трассы для соревнований на следующих выходных и у меня на мкаде на 100 км/ч лопнула цепь грм... подозреваю изначальный дефект ибо на 21000 пробега при моем более чем мягком вождении... это странно... благо был не один хотя и замыкающим... крикнул по рации за мной вернулись и отвезли на галстуке до сервиса... забавно, пока ребята крутились в обратку,чтобы вернуться ко мне подъехало 2 эвакуатора с предложением подвезти... они там пасуться что-ли... из ужастного - 15 км по мкаду на галстуке, на неуправляемом утюге - это страшно!

Outlaw888

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Александр

« Ответ #592 : 18 Июня, 2016, 21:13 »

Мда... ни ГУРа, ни тормозов. Весело. Толи дело копейки были без ГУРа и усилителя вакуумного  :D Им галстук был не страшен.

Nightcat

« Ответ #593 : 18 Июня, 2016, 21:50 »

Мда... ни ГУРа, ни тормозов. Весело. Толи дело копейки были без ГУРа и усилителя вакуумного  :D Им галстук был не страшен.
Лет 15 назад меня почти с дачи до дома на шестерке тащили.. км 70... даже не вспотел... а сегодня,когда на автосервисе вывалился из-за руля меня можно было отжимать... ну весовые категории конечно разные...

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #594 : 18 Июня, 2016, 21:55 »

Жесть.....  Головке поди кирдык.. :o

Nightcat

« Ответ #595 : 18 Июня, 2016, 23:08 »

Жесть.....  Головке поди кирдык.. :o
Об этом мне расскажут завтра... у того кто меня сегодня тянул в свое время было страшнее до капота все разворотила и масло рекой - у меня снизу ни капельки поживем - увидим... одно радует, автовервис - партнер клуба... а после того как я вошел в орг-комитет клуба... почти вип статус :)

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #596 : 18 Июня, 2016, 23:59 »

А гарантия? :o

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #597 : 19 Июня, 2016, 10:09 »

А ты попробуй докажи, что "сам не дурак"  :(
У меня в прошлом году на форде лопнул болт крепежа шестерни ГРМ на коленвалу (там шпонки не предусмотрены). Итог - все клапана загнуло. А ранее парой месяцев я менял ГРМ и этот самый болт по рекомендации спецов с СТО. И произошло у меня это в другом городе за 500 км, вместе с семьей был. Влетел на деньги конкретно (эвакуатор 15000 + ремонт головы 20000). Потом к этому сервисмену обратился. Он мне в ответ - тебе не повезло с болтом  :o Вот и докажи, что они болт не перетянули на сервисе...  ||0

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

« Ответ #598 : 19 Июня, 2016, 10:54 »

А ты попробуй докажи, что "сам не дурак"  :(
У меня в прошлом году на форде лопнул болт крепежа шестерни ГРМ на коленвалу (там шпонки не предусмотрены). Итог - все клапана загнуло. А ранее парой месяцев я менял ГРМ и этот самый болт по рекомендации спецов с СТО. И произошло у меня это в другом городе за 500 км, вместе с семьей был. Влетел на деньги конкретно (эвакуатор 15000 + ремонт головы 20000). Потом к этому сервисмену обратился. Он мне в ответ - тебе не повезло с болтом  :o Вот и докажи, что они болт не перетянули на сервисе...  ||0
Лех а машина твоя гарантийная была? И по болтам все правильно тебе сказали.  Болты на шестернях меняют всегда.  Бывают людям говоришь что бы болты оригинальные брали, а привезут болт непонятного происхождения. На вопрос "почему?", говорят на 100р дешевле. А потом попадают на 30т минимум. 
Но не исключено и брак оригинального болта и кривые руки сервисменов.
Никто Кроме Нас

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #599 : 19 Июня, 2016, 11:26 »

А ты попробуй докажи, что "сам не дурак"
Движок не вскрывался! Чего там доказывать то?

Страница сгенерирована за 0.175 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page