Общий раздел > Производитель on-line
Cricket vs будущая (?) Самозарядка
Alex-xelA:
--- Цитата: I-VAN от 12 Октября, 2010, 15:20 --- Самозарядка - отличный вариант для леса. Ейные ТТХэ - в студию!
--- Конец цитаты ---
100%! У меня есть муссон и армс 410, именно по такой причине. Задачи, куча, вес - все разное.
a1u:
--- Цитата: Trigal от 14 Октября, 2010, 00:02 ---
--- Цитата: BTKO от 12 Октября, 2010, 07:52 ---Автообулка не заменит Крикет - они для разных задач (с)......
--- Конец цитаты ---
Скоро придется в машине с собой целый арсенал возить: на каждый случай - свой девайс :)
--- Конец цитаты ---
Ну а вы как хотели? Для каждой задачи свой инструмент, если конечно забивание шурупов молотком не является жизненным кредо.
Trigal:
--- Цитата: a1u от 21 Октября, 2010, 13:50 ---
Ну а вы как хотели? Для каждой задачи свой инструмент, если конечно забивание шурупов молотком не является жизненным кредо.
--- Конец цитаты ---
Не является :)
Но если слишком усердно следовать логике "Для каждой задачи свой инструмент", то на охоту надо идти с гладкостволом (в руках), за плечами 5.6 (на всякий случай, чтобы шкурку не портить), на втором плече 7.62 (а вдруг...где-то там, вдали...) ну а в кармане пистолет для добивания подранков. Я это имел ввиду :)
a1u:
Тут уместней другая аналогия - если я иду ловить щуку, то я могу взять с собой спининг - буду быстр и мобилен, но акромя окуней и щуки рыбы мне скорее всего не видать, даже если у леща жор начался. А вот если взять удочку и ведро живцов, то можно и на живца половить, и на червя и вообще все что угодно, только таскать все это с собой крайне неудобно. Поэтому и ходят на рыбалку\охоту либо за КОНКРЕТНЫМ трофеем, либо просто отдохнуть, а там у ж как получится.
Не пытайтесь объять необъятное, или купите БТР - туда все влезет. [!]
Trigal:
--- Цитата: a1u от 24 Октября, 2010, 00:22 ---
Не пытайтесь объять необъятное, или купите БТР - туда все влезет. [!]
--- Конец цитаты ---
Что всё? :)
Имею один Крикет, на все случаи жизни. Полностью справляется с поставленными задачами. Самозарядку брать не собираюсь, поскольку не вижу смысла.
Навигация
Перейти к полной версии