Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Подскажите у кого стоит Tasco SS 16x42
Vlad:
Ну, это гуд, на душе как-то спокойней стало, буду приобретать, спасибо ]:[
Ven:
Для охоты 16 крат не много? Хочется постоянник , как на счет этого Falcon Menace 16Х42 МР 30 СФ метрик ?
Подскажите пожайлуста кто юзал, как прицел?
Be single wolf:
--- Цитата: Vlad от 20 Октября, 2010, 08:50 ---Подскажите, сейчас мне предлагают SS 16х42, он упакован в белую коробку с маленьким обозначением на торце коробки SKU: SS16x42 Made in Japan, никаких крышек на оптику нет, так ли это в нормальном комплекте или мне какое-то фуфло толкают? ???
--- Конец цитаты ---
В комплекте должны быть говнокрышки на резинках.
sergio:
--- Цитата: VMP от 11 Октября, 2010, 18:34 ---Берите 10 кратник. >:( 16 крат лишнее и темнее и мутнее. Я их долго сравнивал. *:*
--- Конец цитаты ---
Вот "нравятся" мне такие люди, как безапелляционно советовать! глаза у каждого свои, и наилучшим будет оба в руках подержать, сравнить и выбрать! проблема что не все это могут себе позволить!
Я лично оба купил, и рабочий у меня именно 16 кратник! нет проблем летящую цель поймать и вести! попасть проблема :D Есть и минусы конечно, например глаза устают! Хотя я не и не исключаю что у других могут, и скорее всего будут проблемы и с прикладкой, и полем зрения! Так что однозначных рекомендаций дать никак нельзя!
.avatar.:
я с 20х пуляю всегда и ничё !
да... иногда на 10-20 м неудобно
и ничё ... кары падают !
а 16х ИМХО очень даже неплохо но.... для бумаги маловато !
а если SS то заебищщщ !
Навигация
Перейти к полной версии