Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Подскажите у кого стоит Tasco SS 16x42

<< < (5/8) > >>

Vlad:
Спасибо братан, а то опят думаю маха дал, хотя в основном цели от меня на 60-90 метров, так что думаю всё O'K [!]

VMP:

--- Цитата: sergio от 20 Октября, 2010, 20:26 ---
--- Цитата: VMP от 11 Октября, 2010, 18:34 ---Берите 10 кратник.  >:(  16 крат лишнее и темнее и мутнее. Я их долго сравнивал.  *:*

--- Конец цитаты ---
Вот "нравятся" мне такие люди, как безапелляционно советовать! глаза у каждого свои, и наилучшим будет оба в руках подержать, сравнить и выбрать! проблема что не все это могут себе позволить!
Я лично оба купил, и рабочий у меня именно 16 кратник! нет проблем летящую цель поймать и вести! попасть проблема  :D Есть и минусы конечно, например глаза устают! Хотя я не и не исключаю что у других могут, и скорее всего будут проблемы и с прикладкой, и полем зрения! Так что однозначных рекомендаций дать никак нельзя!

--- Конец цитаты ---
Я долго стрелял с 16-ти кратника имея 10-ти кратник, но последний лучше 100%. ;)  

Vlad:
Какой же, 10-кратник?

VMP:

--- Цитата: Vlad от 20 Октября, 2010, 23:10 ---Какой же, 10-кратник?

--- Конец цитаты ---
SS 10x42 
Еще раз повторяю, он светлее, резче, универсальнее и более пользующийся спросом на вторичном рынке. Если не понятно, берите 16-к, поумнеете позжее....  ]:[
20-ти кратник SS,  вообще отстой.  8;:

max_7.62:

--- Цитата: BTKO от 21 Октября, 2010, 09:52 ---
--- Цитата: VMP от 20 Октября, 2010, 23:04 ---Я долго стрелял с 16-ти кратника имея 10-ти кратник, но последний лучше 100%. ;) 

--- Конец цитаты ---
Вот правильные слова!
Сам сейчас стреляю с 12-ти кратника НС, планирую его в будующем поменять на МТС Вайпер 10х44.

--- Конец цитаты ---
где же его взять мтс

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии