Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Подскажите у кого стоит Tasco SS 16x42

<< < (6/8) > >>

snap:
 Здесь не пробовали? http://www.airrifle.ru/index.php?catalogue&category&telescopic_sites&f=mtc_optics
А что МТС реально лучше чем Nikko Stirling Platinum Nighteater ?

Trigal:

--- Цитата: snap от 23 Октября, 2010, 03:27 ---
А что МТС реально лучше чем Nikko Stirling Platinum Nighteater ?

--- Конец цитаты ---
МТС 10-кратник практически то же, что и Фалькон Менейс 10х42. У Фалькона сетка SLR, у Вайпера - SCB. Отличаются только сеткой и барабанчиками. (у МТС есть фиксирующие гайки) Как по мне, то Фалькон для охоты предпочтительнее. Сравнивали на слёте. А МТС 8-32х60 - вообще отстой.

snap:
Дело в том что я не держал в рукахМТС но если
--- Цитата: Trigal от 23 Октября, 2010, 11:06 ---МТС 10-кратник практически то же, что и Фалькон Менейс 10х42. У Фалькона сетка SLR, у Вайпера - SCB. Отличаются только сеткой и барабанчиками.
--- Конец цитаты ---
то никак он не лучше  чем NS

snap:

--- Цитата: BTKO от 23 Октября, 2010, 23:54 ---Ага. Поройтесь в архивах ганзы, может найдете отчеты народа, что сравнивал Таско СС и МТС Вайпер. Может быть поменяете мнение.

--- Конец цитаты ---
Читал этот отчёт...Там пользователи МТС ,и только они(!), говорят что он лучше чем  Таско СС - попахивает субъективным бредом.

--- Цитата: BTKO от 23 Октября, 2010, 23:54 ---

--- Цитата: snap от 23 Октября, 2010, 11:31 ---Дело в том что я не держал в рукахМТС но если
--- Цитата: Trigal от 23 Октября, 2010, 11:06 ---МТС 10-кратник практически то же, что и Фалькон Менейс 10х42. У Фалькона сетка SLR, у Вайпера - SCB. Отличаются только сеткой и барабанчиками.
--- Конец цитаты ---
то никак он не лучше  чем NS

--- Конец цитаты ---
Логика хромает.

--- Конец цитаты ---
Если ты с логикой знаком лишь по школьному курсу, то объясню "на пальцах". Фальконом я пользовался - таксешный прицел, в NS смотрел и стрелял с ним - очень большой перевес по качеству в сторону NS. А если Фалькон и МТС,по мнению Trigal ,одинаковы - то NS никак не хуже чем МТС.
Дошло?

Trigal:

--- Цитата: BTKO от 23 Октября, 2010, 23:54 ---Ага. Поройтесь в архивах ганзы...

--- Конец цитаты ---
Предпочитаю основываться на собственном мнении, которое складывается в результате "живого общения" с девайсами, а не ссылаться на чье-либо мнение "из архивов".
На гансы заглянул. Ничего нового: человек, имеющий в арсенале липерс миник и Никко 12х50 рассуждает о достоинствах и недостатках прицелов, которые, возможно, и в руках не держал.

--- Цитата: BTKO от 24 Октября, 2010, 09:08 ---И постарайся вести писать несколько по-культурней, что ли, без этих подъипонов....

--- Конец цитаты ---
Например: "...слет прошел под девизом "уничтожим быдло-пойло".
 :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии