Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 07:58
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Подскажите у кого стоит Tasco SS 16x42  (Прочитано 4820 раз)

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

Re: Подскажите у кого стоит Tasco SS 16x42
« Ответ #30 : 24 Октября, 2010, 11:24 »

Похоже что с логикой на уровне школьного курса знаком ты. Один человек написал "да" второй написал "нет" - ты принял за постулат второе "нет".
Твоё  "да" на тот момет не было ни чем аргументировано,второй же человек аргументировал своё "нет".Если бы ты удосужился сразу привести факты,то выоды мои могли быть иными.
И постарайся вести писать несколько по-культурней, что ли, без этих подъипонов о школьном курсе и, особенно, хамоватых "дошло". Я с тобой пиво все-таки не пил.
Это ты хамовато и по пионерски указал мне на "хромую логику". Логика она не твоя или моя , а одна для всех, и в этой логике я более серьёзным людям ещё дам фору ;)
А насчёт пива, так я даже на на одном гектаре не присаживаюсь с кем попало.  

Trigal

• Оффлайн Оффлайн
    • Одесса

• Игорь

• Cricket №0210 (Ru)

• Walther LG-300 Dominator

« Ответ #31 : 24 Октября, 2010, 12:28 »

ВТКО, ты лучше к нам на слёт приезжай ;) Примем, винтовочку подберем, чтобы через границу не везти, заодно и "быдлопойла" вместе похлебаем. Море позитива гарантировано. А то мы как дети малые в песочнице :)
ИМХО не стоит превращать этот приятный и информативный форум в некое подобие ганзы. Тем более, что все эти прицелы, из-за которых сыр-бор, не более чем рабочие лошадки, которые за скромные деньги вполне достойно выполняют свои функции. И отличаются больше личными предпочтениями пользователей, чем какими-то техническими достоинствами.

4ymd

• Оффлайн Оффлайн
    • Северодвинск

• Андрей

• Колибри 35

• Дудисган, Варя, Verminator Mk2

• Ranchero, Talon P, ROHM

« Ответ #32 : 24 Октября, 2010, 23:50 »

Ребят, не сорьтесь! Жизнь прекрасна, вот у меня ружбайка стала заново стрелять и сервис не нужен. А то прицел, прицел, а потом в одном поле не сяду. Однако в песочницу пора.
Во во, давно заметил, что умный на оскорбления не обращает внимание или они ему смешны, ведь каждый знает что из себя представляет, а на правду дак ваще глупо обижаться, можно только посмеятся над собой  ;)
Это конечно не относиться к чести и достоинству своих и близких тебе людей, но тут словесная перепалка неуместна!
К барьеру господа, к барьеру!  :D
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2010, 23:55 от 4ymd »

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #33 : 25 Октября, 2010, 03:01 »

Так о чём мы? :) О Таско,судя по названию темы
Эврик, например, у него был и Фалькон (от которого он благополучно избавился). У него есть Таска СС. Он сравнивал в тире Туску СС, Фалькон и Вайпер. И не он один. Мнение - Вайпер лучше, качество такое же, а Вайпер светлее и контрастнее. Единственный недостаток Вайпер по сравнению с Таской - у Вайпера поле зрения несколько меньше, но там совершенные копейки получаются на 100 метров. Ах да, некие эжстеты, считают что у Вайпера "уродские" торчащие башни.

Можешь еще у TRDog`a поинтересоваться насчет Таски и Вайпера.

Выходит что стремиться надо к приобретению вполне бюджетного МТС, зачем переплачивать за Таско почти 200$?
Остаётся не ясным, от чего же упомянутые evrik и TRDog пользуются всётаки Tasco SS... ???   ;)

TRD

« Ответ #34 : 25 Октября, 2010, 04:55 »

Мда это пипец, комерады, что ранее дрочили на Липерсы - не внемлют советам тех, кто хоть-как то в курсе....
Прям одни корифеи  собрались....

Для нормальных пасанчиков, которые не понимают о чем пишут, читают отзывы не в том месте, а если и в том - то не так, ну, и, под занавес, пользуют сами чиста пасанскую оптику.

1. Раньше был NS 10-42, только не тот, что щас НС НайтИтер Платинум, а тот что НС Снайпер. Прицел был очень светлый, контрастный, с правильной сеткой мил-дот сделанный в японе маме....

2. Потом стали изготавливать Таску СС полный клон НС, все у них было тоже супер и как и НС - их делали их в японе маме.

3. С некоторых пор  после NS и CC стали делать MTC, то бишь от NS и СС  брали стекла и изготавливали MTC, делали это специальные англицкие рабочие в Английской пиндосии..... Пару удобных новшеств моментов забабахали при этотм, типа сетки СЦБ, Барабанов с фиксацией, подсветки и бохатой комплектации....

4. Фалконы - ну это просто отстой, то бишь, посмотрев узкими глазками, китайские рабочие захотели по быстрому срубить бабосиков и у них родилась идея взять стекла у липерса с соседней фабрики тоже в китае, ну там рядом, я думаю понятно, и сбацать примерно такой же прицел как у японо-мамских рабочих  или как у англицких лордов рабочих. И сотворили эти узкоглазые китайские рабочие чудо под названием фалкон, про качество можно было только догадыватся. ПРавда потом, это качество распробовали и, мягко говоря, ужаснулись. Но, поскольку уже отдали по 14-16  тыров - то надо же визжать на каждом уголке - ВАУ!!! Фалькон супер, опупенный охотничий прицел.....

Теперь расскажу для детей военных:

1.NS (тот что Снайпер, из старых, довоенных запасов) - это супер....

2. СС то же не плох, но одно - "но" - в последнее время его делают в Китае и качество его стало отстойным, но его продает Эдик - а значит он кровно заинтересован в поддержании мифа о том, что Таска СС - это мега труба на мега-итгун.....

3. MTC  супер пупер без всяких но. Правда, переменник МТС - не стоит брать, ибо он подсасывает грязь всевозможную внуть себя......

4. Фалькон - голимый Кетай, тот же Липерс, со всеми его гиморами.

Все, кто не понял - все в сад.....

Для особливо умных, для тех кто в "логике" самый сильный "скрипач" или в танке родился и в танке и собирается отойти в мир иной - взял бы да и спросил у человечка, в пм, например, как и что с прицелами - не отказал бы, все бы рассказал, а ежели по телефончику - так вообще бы замечательно пообщались бы - так нет - надо же детсадовскую бычку было включить, начать визжать - видимо у самого Фалькон - на яйца наступили. Надо расти над собой, избавляться от шор на глазах, слушать человечиков, что могут поведать удивительные тайны, что скрывают в себе оптические приборы.......
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2010, 05:09 от TRD »

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #35 : 25 Октября, 2010, 06:25 »

взял бы да и спросил у человечка, в пм, например, как и что с прицелами - не отказал бы, все бы рассказал, а ежели по телефончику - так вообще бы замечательно пообщались бы
Дело-то не интимное,зачем в личке его обсуждать? А здесь рассказал - от всех спасибо и упрашивать не пришлось,сразу видно взрослый и здравый чел.
Про историю создания  прицелов СС можно было не говорить - это известно. А насчёт

С некоторых пор  после NS и CC стали делать MTC, то бишь от NS и СС  брали стекла и изготавливали MTC, делали это специальные англицкие рабочие в Английской пиндосии.....
Это было тогда ,когда СС собирались не в Китае, т.е. года три-четыре назад Сейчас же МТС делают в Китае и не из японских линз.
Видимо поэтому ты предпочёл Таску, а не МТС.

ЗЫ Не много жаль что информация не обошлась без имперского снобизма.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2010, 06:36 от snap »

TRD

« Ответ #36 : 25 Октября, 2010, 14:09 »

Видимо поэтому ты предпочёл Таску, а не МТС.
Нет это не так, я немного поигрался с СС и бросил его в место СС я взял себе Bushnell 6-24x50 Elite 4200, а вот СС пока пользую на FillGune но жду когда в Airrifle появится MTC.
На данный момент я МТС считаю лучшим прицелом из всей этой четверки, а СС стали делать просто ужасно.

http://s005.radikal.ru/i210/1010/cc/2c41e8d0a874.jpg
Подскажите у кого стоит Tasco SS 16x42

« Последнее редактирование: 25 Октября, 2010, 14:12 от TRD »

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #37 : 25 Октября, 2010, 19:10 »

У меня аналогичный прицел, вот интересует под трубу сколько подкладывал, или ничего не подкладывал и запас какой, в милах чтобы пользоваться барабанчиком.  У меня подложено 0,35мм и поправку могу брать крутя барабанчик 6,5-7 мил, в зависимости от типа пуль, пристрелка в крест на 50 метров. Заднее кольцо пришлось подальше вперёд передвинуть, чтобы наклон увеличить.

TRD

« Ответ #38 : 25 Октября, 2010, 20:11 »

У меня аналогичный прицел, вот интересует под трубу сколько подкладывал, или ничего не подкладывал и запас какой, в милах чтобы пользоваться барабанчиком.  У меня подложено 0,35мм и поправку могу брать крутя барабанчик 6,5-7 мил, в зависимости от типа пуль, пристрелка в крест на 50 метров. Заднее кольцо пришлось подальше вперёд передвинуть, чтобы наклон увеличить.
Я не чего не подкладывал я просто увеличил скорость выстрела до 290 и всех дел.
Подкладывать под кольцо это очень безграмотный способ, проще приобрести кронштейн наклоный   например у найфорса такой есть.

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #39 : 25 Октября, 2010, 22:11 »

У меня коротыш. 290 для него трудновато. Стреляю я хэвиками. А крон этот всё собираюсь примерить, не факт, что он встанет как нужно. :-X

Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page