Остальное > Встречи, тиры, выставки, соревнования и т.д.

Дострелялся

(1/4) > >>

RusBear:
С этого года участвую в варминте - интереснейшее состязание, скажу я вам... Что в Электростали, что в Битягово мне удавалось занять 5ые места из 12-15 человек. Для первых двух раз - терпимо.
В последний раз - в субботу на втором этапе варминта в Битягово, занял 2ое место. Меня перестрелял только Торхов со своим новым Егерем в 6.35.
Ну а у меня не засчитали одно попадание - т.к. не было полной отметки на мишени. Ну ничего, будем стремиться, как говорится...

Вот если бы Калибр мог сделать мне винтовочку такую же точную или лучшую, чем Егерь мой Михасем допиленный - не думая махнулся бы...

А так - убиты 11 мишеней от 50 до 100 метров 12 пулями за 3:30.

* И я не понял, почему неоднократно в Битягово слышал фразу "а калибр не приехал"... Обещали чтоли? В чем под**б?

veter82:
С Почётным вторым местом!  \-/
ЗЫ пора задуматься о седом калибре) у нас тоже высокоточка в субботу и чувствую всех порвёт Рустем МС по стрельбе со своим седым...

RusBear:
Знаешь, я глубоко убежден что при сравнимых энергетиках папский калибр выигрывает по кучности у дедовского при прочих равных. Вот если дед о 100-120 Дж, тогда да - и снос по ветру меньше и настильность лучше... Но вот у Стальных Стрелков, например, не допускается оружие мощнее 6,0 Дж, т.к. тупо мишени поломает нафиг... А в таких условиях папа будет 100% выигрывать у деда. ИМХО.

ehehcku:
Николай, жму руку!

John-tula:
Красава!!! [!] [!] [!] завидую по-белому, что еще и есть место, и время на спорт O---O

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии