Остальное > Встречи, тиры, выставки, соревнования и т.д.

Дострелялся

<< < (2/4) > >>

Alex_Wolf:
http://airbenchrest.ru/
Николай, а в БР не хочешь попробовать?  ;)
В эту субботу соревнования (21.06.14)
Регистрируйся ;-)

RusBear:
Да ну их... у них винтовки по 200 косарей стоят, стволы карбоновые и выбиваю  они в тире 25ъ из 250,  наче винтовка считается браком... Стремно как-то...
Я пока варминтом поразвлекаюсь. :)

А если правда, то в субботу теща с тестем на шашлыки приедут - уже оговорено.
Да и жена не поймет. И так раз в две недеди варминт, а если  еще   бр будет, то вообще разобидится...

Alex_Wolf:
Стоимость еще не показатель ;)
В тире не интересно. Смысл БР состоит в том, что точно стрелять на природе. Сам-же искал маленькую кучку ;) Это как раз то, к чему стремятся в БР :)
И кстати, винты там делятся на классы. И в своем классе изделия все примерно одинаковы. Я пока в классе Open попробовал. Взял 1 место в 1-ом этапе ;) Теперь буду стараться до конца дойти и также на 1 месте по итогам сезона 2014 ;) (ООО "Атаман" обещает призы за призовые места по итогам сезона  :P) 

John-tula:
Леш выиграешь Егеря - придется "бздунов" ещё и туда точить - замучат :D

Qsecofr:

--- Цитата: John-tula от 18 Июня, 2014, 00:03 ---Леш выиграешь Егеря - придется "бздунов" ещё и туда точить - замучат :D

--- Конец цитаты ---
Егерей делает КСПЗ, Атаман делает м2р... так что придется точить на м2р, но там с пробкой поджима все несколько сложнее.

Так же присоединяюсь к поздравлениям... кстати к этому Егерю не только Михася руки приложил...  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии