Про пулеуловитель: такой удобнее

Дмитрий Набережные Челны
Пулеуловитель от Mixamarket версии 2
Вот как раз таки этот пулеуловитель и послужил прототипом для моего. Если мой чем то меня не устроит, то непременно изготовлю точ в точ по образцу.
Понимаю что лучшее враг хорошего. И я тут не разу не опытный попытался улучшить вещь, которой как пользоваться то даже и представление имею только чисто теретическое. Но позвольте выслушать мои контраргументы.
У меня материал толщиной 4 мм сталь броневая (отходы производства с родного предприятия), ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ СТЕНОК. Вес будет не маленький, так и я не хиленький. Зато от попадания пуль точно не сдвинется с места - планирую прикрутить прорезиненные ножки.
Габариты - передняя и задняя стенки формат листа А4, ориентация альбомная, глубина 200мм
1) Мусора так же не будет так как буртик у меня тоже предусмотрен, а остальное зависит (смею предположить) от степени и материала набивки.
Стенки правда у меня будут скручены на уголках, щели минимальны ибо детали изготовлены лазерной резкой.
2) Про высокую механическую прочность моего пулеуловителя думаю говорить не надо. Огнестрел не каждый прошибет, так сказать, выражаясь моим профессиональным языком -третий класс бронирования. (бронирую спецавтомобили камазы)
3) Шума не будет вообще - немного имею понятия о шумоизоляции закрытого пространства. В качестве набивки (если дойдут руки, или ноги до мусорки)))) поиграю с кевларовыми тканями (тоже из отходов), тряпочки в таком случае наверно будут вечными))) за одно узнаю и про их шумность.
4) Быстро и несложно крепить стандартную мишень Гамо и не собирался. Так как в состоянии начертить самостоятельно любую мишень, распечатать с точностью до миллиметра и до формата А3, а мне то больше чем А4 и не надо. Крепить предполагается канцелярскими прищепками (для этого по наружному периметру на передней стенке предусмотрен буртик). А прищепки на работе выдают бесплатно раз в квартал, в столе валяются без дела. Магазинная цена 30 руб за 25 штук.
5) Быстро и несложно мой пулеулавливатель закрепить на стене конечно же не получится - это наверно самый большой минус))) А много ли народу дырявит стены ради монтажа пулеулавливателей? Мне легче сварить какую нибудь складную треногу-подставку нужной высоты.
6) Хронограф у меня надульный, следовательно идеально подходит к любому типу пулеуловителя.
По моему пункт 6 (в достоинствах пулеуловителя гамо) писали после того как закончились здравые аргументы в пользу "за". Не удивлюсь что редактор удалил пункты связанные с использованием пулелеуловителя в свободное время в качестве клетки для хомячка (или скворечника), использования в качестве ведра если поставить его на заднюю стенку (зря что ли все щели заварили сплошняком (читай пункт 1), ведь всем хорошо известно что свинцовые пули в пулеуловителе расплавляются и вытекают через щели на пол))). Если поставить задней стенкой вверх то можно получить табурет для сидения за снайперским столом, правда тогда стрелять не во что будет. Продолжать можно бесконечно.
Особо порадовало - "ВЕРСИЯ ДВА". )))) 785 НАКОНЕЦ ТАКИ ДОДУМАЛИСЬ ПРИЛЕПИТЬ РУЧКУ.
У меня, если заметно на картинке, в крышке два отверстия. В них вкручиваются два рымболта (небольших) а к ним крепится кожанная ручка от старого ремня. И самое нелепоя что я до этого додумался в наспех придуманной версии ОДИН. То ли еще будет в версии ДВА)))
Следующим изобрету гранатоулавливатель - может кому пригодится

К тому же мой пулеулавливатель можно развинтить двумя ключами на 10 и сложить аккуратно на полочку подальше))) если не пригодится (места займет не больше чем пачка офисной снегурочки; или транспортировать если возить на выставки пулеулавливателей))))
А теперь серьезно к тем кто знает и понимает:
Я лишь пример полного незнания и опыта 0. И только это оправдывает мои возможные заблуждения по поводу превосходства моих изобретений)))