Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Апреля, 2025, 09:39
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Продается AIRARMSS410 SLXTRAFAC Тула, лицензия оч. дешего  (Прочитано 1015 раз)

pitersan

• Оффлайн Оффлайн
    • Новомосковск Тульская обл.

• Пётр

Продается AIRARMSS410 SLXTRAFACcal 5.5 комплектом вместе с прицелом Hakko superb 2.5-10*42, сетка- мил дот.

Покупался мной в 2009году новым

Настрел 5000 выстрелов, кормился только тяжелыми ЖСБ.

Начальная скорость хевиком Vср=279 м/с.

Чистка ствола производилась исключительно леской, шомполом в ствол не лазил.

Винтовку ни разу не разбирал, только откручивал кожух ствола для центровки восьмерки относительно ствола.

В прицеле есть несколько пылинок, а в остальном прицел качественный с хорошей картинкой и светопропусканием. В сумерках на 5 кратах картинка через прицел светлее чем глядя невооруженным глазом.

В подарок к винтовке отдам чехол, новый запасной барабан (покупался отдельно и не использовался), доп. модератор, маскировочный чехол на винтовку и оптику, а так же таблицу поправок на стрельбу из данного комплекса винтовка-прицел.

Доп. модер дает небольшой разброс, поэтому пользовался им только на охотах, где дистанция не превышает 50м.

Цена комплекта- 28 т.р. оформление через ЛРО, без пересыла. Территориально: г.Новомосковск, Тульская обл., тел.8-953-190-92-10

Причина продажи: хочу заняться подводной охотой, поэтому необходимы деньги на дорогостоящее снаряжение.

pitersan

• Оффлайн Оффлайн

• Пётр

Винт не мой друг просил повесить объявление. От себя добавлю, винт в отличном состоянии, человек любит оружие и ухаживал. Купил бы себе но лицензия однако...

Фото будет позже, или пишите в пм вышлю на маил.

pitersan

• Оффлайн Оффлайн

• Пётр

Размещено на  ганзе с фото, здесь фото не грузится слишком большие.

Volga878

• Оффлайн Оффлайн

Тогда бы ссылку дали на эту ганзу.
Фото надо

John-tula

• Оффлайн Оффлайн
    • Тула

• Иван

Недорого совсем...но лицензия...на оргах человек по лицензии ствол второй год продает ::) земляку привет -  я родом из Новомосковска! Кста человек, что подводной охотой занимается на Белоозеро в Кимовский район ездил охотить? (да простят уважаемые модеры за офтопп - не мог не ответить земляку). По теме ТТХ выкладывай, мишени, карма какая винта и глядишь мож и кто схватит ;)  O---O
Вы зачем винтовку разобрали? (с) EVV

Volga878

• Оффлайн Оффлайн

Характеристики и кучки!
А в лицензионном стволе есть преимущества:
1) там 25дж  :o аж жутко
2) можно охотиться , получив лицензию

pitersan

• Оффлайн Оффлайн

• Пётр

Характеристики и кучки!
А в лицензионном стволе есть преимущества:
1) там 25дж  :o аж жутко
2) можно охотиться , получив лицензию

Жсб 1.175 летит 280 километров в час значит желудей примерно 45 кому надо точно считайте в калькуляторе.

pitersan

• Оффлайн Оффлайн

• Пётр

Кому надо спрашивайте дам ссылку на фото в личку.

pitersan

• Оффлайн Оффлайн

• Пётр

Недорого совсем...но лицензия...на оргах человек по лицензии ствол второй год продает ::) земляку привет -  я родом из Новомосковска! Кста человек, что подводной охотой занимается на Белоозеро в Кимовский район ездил охотить? (да простят уважаемые модеры за офтопп - не мог не ответить земляку). По теме ТТХ выкладывай, мишени, карма какая винта и глядишь мож и кто схватит ;)  O---O

Я сам и увлекаюсь подводной охотой больше люблю ночью, конечно лазил и в белоозеро и часть карьеров рядом. И с псп там стрелял... Хорошо...
 Пиши в пм телефон могу немного рассказать сказку для затравки :)

pitersan

• Оффлайн Оффлайн

• Пётр

Все еще в продаже.

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page