Тоже решил написать отзыв о своём сверче. Вобщим то первые впечатления написаны здесь
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3170.0.html там я правда под другим ником был
,наверное это запрещено правилами форума,но думаю меня простят модераторы и производитель.Надеюсь на понимание
Теперь хочу написать своё мнение о винтовке уже после владения больше полугода.Ну что сказать,винт супер, очень удобный и на мой взгляд всё продумано,как обычно сравнивают похожие винты так вот мнение моё такое и осталось что сверч на много лучше матадора и атамана.А теперь о главном,это как он стреляет,это на мой взгляд главное в винтовке,а стреляет он очень хорошо вот пара видюшек моей стрельбы, на канале есть ещё
и такая стрельба не предел
просто не хватает поправок и нужна планка с наклоном.Для кого то такая стрельба покажется бессмысленной ,но я люблю стрелять именно на пределе винтовки-пули.
У винта нет ни каких уводов-плаваний стп,натеканий,завалов,как некоторые пишут,просто винт нужно держать правильно и думать головой вот и всё,как и любой другой
Производителю большое спасибо за винтовку