Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Отзыв о Сверче №2091

<< < (28/32) > >>

ehehcku:
не дуйся, тебя понял... пошел звонить..

RusBear:

--- Цитата: ЕVV от 29 Января, 2015, 12:56 ---Хошь нормальную дудку (более-менее) ищи нержавейку.
--- Конец цитаты ---
Валер, а как с обработкой этой нержавейки дела обстоят? Наслышан от Димы Торхова про конкретный геморрой с нормальной обработкой дульного входа, фаски и полировки, т.к. очень вязкий материал.

--- Цитата: ehehcku от 29 Января, 2015, 12:41 ---Спс. едет ко мне от Алексея LW 6,35 380 710 нарезы простые ф16 отобранный (хотя хз что там отбирать)
--- Конец цитаты ---
Слушайте, а чего все так заморочились на меньшем твисте? Я вот смотрел фактор гироскопической стабильности при наших 450мм твистах и наших воланчиках - золотая середина получается (ФГС - 1,29). А на твистах 400мм и менее наши воланчики перестабилизированы получаются... Только если брать более длинные пули... Так в чем смысл-то тогда? ???

ehehcku:
а тут про воланчики ни кто не говорит  111 весь смыл в этом
так для определения понятий "Твиста" (нажми меня)

ЕVV:

--- Цитата: RusBear от 29 Января, 2015, 15:52 ---Наслышан от Димы Торхова про конкретный геморрой с нормальной обработкой дульного входа, фаски и полировки, т.к. очень вязкий материал.
--- Конец цитаты ---
Димыч специально так говорит чтоб аэронутые не доставали.
Одно дело делать пятьсот стволов ежемесячно и иметь некие, скажем так, "трудности" серийного производства
и другое дело - это один-два ствола в месяц "для души".

Так вот "для души" - да, гемор и невыгодно.
А в "серийке" гемор размазывается по всей партии.

ehehcku:
 kurilka  da

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии