Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Подскажите сильно ли уступает крикет мини, стандартному?

<< < (3/8) > >>

Motorist-1972:
Привет всем.был у меня стандарт,ввиду жизнених обстоятельств продал,теперь опять буду брать,но в раздумье стандарт или мини,с кучей понятно,а вот по дальности выстрела на 100-120 куча и убойность как ?

Maverick:

--- Цитата: Motorist-1972 от 24 Ноября, 2010, 12:09 ---Привет всем.был у меня стандарт,ввиду жизнених обстоятельств продал,теперь опять буду брать,но в раздумье стандарт или мини,с кучей понятно,а вот по дальности выстрела на 100-120 куча и убойность как ?

--- Конец цитаты ---

Леха, подскажу, если надо пистолет, то рабочая дистанция маленькая  :-X, если винтовку, то большая, законы физики, так что не нужно придумывать чудес, компакт на свои размерности работает, стандарт на дальние  ;)

profil42:

--- Цитата: Motorist-1972 от 24 Ноября, 2010, 12:09 ---Привет всем.был у меня стандарт,ввиду жизнених обстоятельств продал,теперь опять буду брать,но в раздумье стандарт или мини,с кучей понятно,а вот по дальности выстрела на 100-120 куча и убойность как ?

--- Конец цитаты ---

Я когда крышку бардачка окарябал, то сразу миник захотел(крышка бардачка продаётся только в сборе, и стоит как коротыш почти). Потом когда машинку купил  пошире, стандарт стал там,  более удобен. На дальняк стандарт предпочтительнее, и купив его вряд ли ошибёшься. 8;:

Motorist-1972:
Я когда крышку бардачка окарябал, то сразу миник захотел(крышка бардачка продаётся только в сборе, и стоит как коротыш почти). Потом когда машинку купил  пошире, стандарт стал там,  более удобен. На дальняк стандарт предпочтительнее, и купив его вряд ли ошибёшься.
за бардачек, я вообще молчу))),кия рио 09года брал целку ,после покупки сверча(не в упрек производителю) бардак и досих пор полная жопа,пока не привык к габаритам....
Леха, подскажу, если надо пистолет, то рабочая дистанция маленькая  , если винтовку, то большая, законы физики, так что не нужно придумывать чудес, компакт на свои размерности работает, стандарт на дальние
Дима спасиб,за понимание и оперативность)))ты понил..все решил 100 стандарт,люблю каров и не только снимать за 100ку,после такого выстрела в душе такое твориться поймет тот, кто поймет)))даже на охоте видя мишень на полтос не говорю,что не стреляю,стреляю,но выцеливаю точно глазик-пук-кулек-ляпота!!!!

profil42:
Motorist-1972 есть такая кнопка " цитировать" 8;:  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии