Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин №22131899
and_d:
--- Цитата: KAWAzimodo от 19 Июля, 2014, 22:05 ---Где же она гуляет то? Группы все в одном горизонте практически. Есть небольшое смещение вправо, но тут скорее твои косяки с прикладкой. Есть довольно частые отрывы, но здесь нужно анализировать. Влиять может все что угодно от качества припаса до влияния всей механики винтовки и состояния стрелка. Если судить непредвзято, то отстрел вполне в норме.
Чистил то как ?
--- Конец цитаты ---
Да я с удовольствием спишу всё на свои кривые руки, но вот именно смещение вправо меня и смущает, даже при засраном стволе смещение вправо получалось. Для чистоты эксперимента дождусь открытия нашего тира, правда там нет хороших столов, но и нет ветра. Ещё попрошу товарища такую же группу отсрелять, чтобы объективнее было.
and_d:
Ствол чистил в строгом соответствии с этой темой http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3630.0.html
RusBear:
В целом приемлемо, конечно... но хотелось бы отстрела в тире - там картина более четкая будет и понятная.
and_d:
--- Цитата: KAWAzimodo от 19 Июля, 2014, 22:05 ---Есть довольно частые отрывы, но здесь нужно анализировать. Влиять может все что угодно от качества припаса до влияния всей механики винтовки и состояния стрелка.
--- Конец цитаты ---
Кстати про отрывы, скорее всего это или мой косяк или ветер, он сегодня хоть и не сильный был, но зараза порывистый очень, старался затишку ловить для выстрела, но ведь на всей дистанции не угадаешь.
and_d:
--- Цитата: RusBear от 19 Июля, 2014, 22:51 ---В целом приемлемо, конечно... но хотелось бы отстрела в тире - там картина более четкая будет и понятная.
--- Конец цитаты ---
Вот Вы как раз меня и раззадорили по бумаге стрелять, теперь буду ждать тир, только у нас в тире нет нормальных стрелковых столов, только старые убитые школьные парты.
Навигация
Перейти к полной версии