Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин №22131899
and_d:
--- Цитата: RusBear от 15 Июля, 2014, 00:04 ---Кучки! Кучки на 50 метров давай!!! :)
--- Конец цитаты ---
Погодтье вы с кучками, только сегодня ствол почистил :). Ещё тира у нас до 22 июля не будет, да и если често не большой я любитель кучки в тире собирать, скучно это, терпения у меня не хватает. Вот ХФТ или по сереньким сходить - это да!
Vlad9869:
Кучка это главное. Если куча хорошая , на все остальное можно забить.
and_d:
--- Цитата: Vlad9869 от 15 Июля, 2014, 00:16 ---Осень осень, или все таки ближе к декабрю?
--- Конец цитаты ---
Дата изготовления: 09.10.13 это я из паспорта взял.
Vlad9869:
--- Цитата: and_d от 15 Июля, 2014, 00:25 ---Дата изготовления: 09.10.13 это я из паспорта взял.
--- Конец цитаты ---
Спс.
and_d:
--- Цитата: Vlad9869 от 15 Июля, 2014, 00:24 ---Кучка это главное. Если куча хорошая , на все остальное можно забить.
--- Конец цитаты ---
Тут уж не поспоришь, но если я пристрелял винтовку в тире и она показала 5 выстрелов в 1-2см, то я и не парюсь. Зачем её ещё в тир таскать? Я вобщем запаниковал когда у меня недавно СТП гулять по листу пошло, тут я её в тир и припёр, где выяснилось что ствол я уже засрал. Теперь освинцуется, попробую пострелять по бумаге, ежели СТП гулять не будет то и ладненько, будем к очередному этапу ХФТ готовиться.
Навигация
Перейти к полной версии