Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Что за ... с зависимостью БК и типа "натеканием"???

<< < (4/4)

кайман:

--- Цитата: miksa от 25 Октября, 2010, 18:21 ---Неправильно, всё не правильно!!!
Бульдожка не твоя!!! Малоли в Бразилии Пэдров! :D
Если в заредукторном давление больше - ударнику пробить клапан труднее. Меньше время открывания, меньше воздуха уходит на выстрел. Ну а так как регулировку не трогаем, то получаем меньшую скорость.

--- Конец цитаты ---

ну тады пардон, :D а на счет давления ... мне кажется что площадь клапана слишком мала чтобы него сильно влияли несколько атм. разницы

кайман:
. Ведь даже в прямотоке, пробитие Б. клапана зависит от пружины ударника.

а если капнуть глубже, то получается;пробитие пружины Б.клапана зависит от пружина ударника

Miksa:

--- Цитата: кайман от 26 Октября, 2010, 12:13 ---
ну тады пардон, :D а на счет давления ... мне кажется что площадь клапана слишком мала чтобы него сильно влияли несколько атм. разницы

--- Конец цитаты ---
мала- не мала, но влияет. И если это влияние больше определённого порога, то хрен ты попадёшь!

кайман:

--- Цитата: miksa от 26 Октября, 2010, 16:17 ---
--- Цитата: кайман от 26 Октября, 2010, 12:13 ---

--- Конец цитаты ---
мала- не мала, но влияет. И если это влияние больше определённого порога, то хрен ты попадёшь!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: санек00718 от 26 Октября, 2010, 16:56 ---

Можно просто на пальцах? Привожу пример: прямоток, 4,5мм, (crosman 2100 PSP) давление в резике 250атм, начальная скорость при этом давлении грубо говоря примерно 250. С количеством выстрелов растет до 285, потом падает и  при достижения давления 80, опять 250мс. Если посмотреть по графику, то дуга. Плато будет находиться в верхней части этой дуги. Это давление 185-100. (Больше этого давления(185) не нужно заправлять, будет не плато, а сито). Это примерно только. График настройки потер давно уже. Так же в заредукторном у сверча, чем больше давление, тем меньше скорость, клапан не пробивается полностью (первая половина дуги для прямотока, якобы график). У сверчка все намного изящнее, редуктор однако есть, который дугу, как на прямотоке, пытается выровнять в почти прямую, и БК с поджимом, что при правильных настройках дает стабильность скорости. (Пружины ударника на прямотоке жесть, пальцами очень трудно сжать).

--- Конец цитаты ---

все сдаюсь убедили победили,был не прав вспылил исправлюсь ::)

Miksa:
Санёк, во первых я ни какой ни гуру, а простой пользователь, правда борзый, но всё равно пользователь! ;)
Во вторых я ни куда не уходил - тута я! :)
Ну и в третьих - на что это я должен был обидеться - укажи, может и в правду есть за что пособачится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии