Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 08 Апреля, 2025, 00:40
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Колибри в 5.5 никто не продаёт? могу на раптора-коротыша махнуть  (Прочитано 1597 раз)

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

Хочется попробовать что-то новое, поэтому рассмотрю вариант покупки Колибри (калибр не важен) или обмена на раптора-коротыша (5.5). Сам нахожусь в Москве.
выслушаю любые предложения и пожелания  :)

PS разделом ошибся, перенесите, пожалуйста :)

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

Надумал-таки? Молодец! Уж больно харизматична продукция Калибра. :)
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

Надумал-таки? Молодец! Уж больно харизматична продукция Калибра. :)
ну как надумал, мысли такие уже не однократно посещали, пару раз покупка просто не срасталась. хочется чего-то нового попробовать, интересно же. вот и приобрёл бы Колибри :)

Флуд почистил.
Обсуждаем винтовки в соответствующих разделах.

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

я думаю будет правильно, если я опишу здесь коротышку, т.к. в личку поступило несколько предложений по обмену.
коротыш выпуска прошлого лета, я - третий хозяин. номер 672, на профильном форуме есть тема по нему.
от себя допишу вот что - в комплекте винт, 2 барабашки, штуцер, щека, чехол с возможностью носить как рюкзак, оптика липерс миник 3-12х44 (можно и без него, если найдётся птичка без оптики), остатки пулек. частично замотан в камленту, состояние дерева на 5-, есть небольшие коцки под лентой.
скорость настроена на 250 граммом, с задувки до 220 хватает больше, чем на 4 барабашки, не течёт и не натекает, после недели лежания скорость стабильна.
фото ниже

Diman69

• Оффлайн Оффлайн
    • Владивосток

• Дмитрий

• Раптор

Кажется мой коротышка? Нужны были деньги, чтобы помочь сестре, а то бы не продал. Точная и сильная, компактная винтовка! Хочется все попробовать, но я бы не отказывался от Раптора, имхо.

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

Кажется мой коротышка? Нужны были деньги, чтобы помочь сестре, а то бы не продал. Точная и сильная, компактная винтовка! Хочется все попробовать, но я бы не отказывался от Раптора, имхо.
Приветствую, Дмитрий! да, как раз твой! а до этого он был у Каменного, на профильном форуме тема по этому коротышке на несколько страниц  ~^
стреляет\попадает\проблем не доставляет, но как-то скучновато с ним, не проникся я к нему любовью  :) я бы тоже с радостью не отказывался, арсенала много не бывает, но лишних денег на покупку ещё одного винта такого уровня у меня просто нет, приходится что-то продать, чтобы другое купить.

Diman69

• Оффлайн Оффлайн
    • Владивосток

• Дмитрий

• Раптор

Нужно двигаться вперед! Если менять на колибри, то я думаю это равные девайсы, индивидуально только по прикладке .

ЕVV

то я думаю это равные девайсы

Это абсолютно разные девайсы, обмен не равноценный.

Если вы не видите разницы в исполнении, компоновке, конструктиве, десигне, идеологии в конце концов )), то, ну... я не знаю.. у меня нет слов.
Потребители...
 987

al_dr77

• Оффлайн Оффлайн
    • Воронеж

• Александр

• Аллигатор 22143399

Всегда было проще продать своё, а потом купить желаемоё ))

Diman69

• Оффлайн Оффлайн
    • Владивосток

• Дмитрий

• Раптор

Извините, Валерий! У меня нет таких познаний в данном вопросе, полностью полагаюсь на Ваш авторитет! Просто было мое мнение, которое высказал.

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

то я думаю это равные девайсы

Это абсолютно разные девайсы, обмен не равноценный.

по первому пункту согласен, по второму - нет. у каждого свои предпочтения. да и попробовать многим хочется те или иные стрелялки. мне вот колибри интересна, а кому-то, возможно, будет интересен раптор. в конце-концов я не очень сильно расстроюсь, если останусь с коротышом, ну, а если попадётся интересный вариант обмена, то почему бы и нет  ;)

Alexzander78

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Александр

• хатсан 44-10 4.5 продан

• мотя дорест 5.5

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page