Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Ноября, 2024, 13:53
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Модер на Крикет. "Питерский"  (Прочитано 132675 раз)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Re: Модер на Крикет. "Питерский"
« Ответ #330 : 13 Июня, 2011, 17:58 »

Если пуля прошла по перегородкам это всё или есть шансы что модер будет жить?
Смотя как прошла?!!! Если чутка, то круглым напильником выправляешь и всё, а если ..... , то всё! ???
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

GUNS

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Максимильян

« Ответ #331 : 13 Июня, 2011, 20:44 »

Мужики, на каком расстоянии от дульного  среза сверлить отверстия в родном модере?

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #332 : 14 Июня, 2011, 08:59 »

Мужики, на каком расстоянии от дульного  среза сверлить отверстия в родном модере?

Где то здесь была инфа,но не нашел оригинал- пост,по памяти и у себя перемерил, 50мм от края задней пробки модера (4отверстия сверлом 1-1,2мм) [!]

alonewolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Красноярск

• Евгений

• Steyr lg-110 FT 4,5

• M2R by Diver 4,5

• Steyr 91 Match 4,5

« Ответ #333 : 14 Июня, 2011, 11:46 »

Спасибо мужики за чертёжик, создал и собрал я по нему модер, и получился он заметнее тише чем родной, теперь слышно только звук ударника, и звук попадания в цель :)
Вопрос такой, а как то можно сделать звук ударника тише??
P.S. Немного фото того как получилось ;)

GUNS

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Максимильян

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #335 : 14 Июня, 2011, 20:12 »

создал и собрал я по нему модер, и получился он заметнее тише чем родной
А где проставка между резьбовой бобышкой и первой катушкой???
Или по другому можно спросить - каково расстояние между краем конуса и срезом дульным???

alonewolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Красноярск

• Евгений

• Steyr lg-110 FT 4,5

• M2R by Diver 4,5

• Steyr 91 Match 4,5

« Ответ #336 : 15 Июня, 2011, 03:57 »

Проставка есть, просто она простенькая, поэтому сидит себе внутри модера и скромничает :) Размер как на чертежах ;)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #337 : 15 Июня, 2011, 08:21 »

если у тебя пробка передняя легко снимается, а не на клею, то попробуй поэкспериментировать - вместо последней катушки и маааленькой проставки, поставь просто проставку, увеличив объём последней камеры.
я не говорю что будет лучше, но попробовать стоит.

alonewolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Красноярск

• Евгений

• Steyr lg-110 FT 4,5

• M2R by Diver 4,5

• Steyr 91 Match 4,5

« Ответ #338 : 15 Июня, 2011, 10:41 »

Пробовал, ставил подлиньше проставку и 1 бигудюху убирал. Было похуже, не сильно, но похуже.

alex-viktoria

• Оффлайн Оффлайн
    • Чувашия

• Алексей

• Раптор 3 (два калибра)

« Ответ #339 : 06 Июля, 2011, 22:31 »

Хочу вот такую приблуду Nilsen-Device:

И чертеж уже в SW сварганил. Нужна токарка.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 19:29 от alex-viktoria »

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

« Ответ #340 : 06 Июля, 2011, 22:46 »

по питерской схеме затевается:
http://talks.guns.ru/forummessage/25/831261.html

archer

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 08 Июля, 2011, 16:28 »

.....
Есть кстати бюджетный вариант ощутимо улучшить родной модер - просверлить по кругу 4 отверстия 1,0 - 1,2мм на расстоянии 5см от задней пробки. Больше 4 дырок не сверлить! .....

Простите тупого: - 5 см от задней пробки  - это подразумевается 5 см от заднего края задней пробки? Я понимаю что так логично  но по тексту нет точного определения всеж ... как бы если просто тупо прочитать, то можно подумать, что вот как закончилась пробка так от нее еще 5 см .

Поэтому просьба уточнить немножко . Спасибо.

archer

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 09 Июля, 2011, 02:50 »

хороший рентген  - но всеж он не дает четкого представления о размерах камер ))))

archer

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 10 Июля, 2011, 00:16 »

ну в принципе примерно можно ..там правда в подписи к рисунку написано что модер питерский а  я всеж хотел дырки в родном просверлить)))

archer

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 11 Июля, 2011, 10:55 »

ок спасибо ..еще тогда вопросик - как снять переднюю пробку модера родного? .. знаю что греть но не знаю из какого материала там конусы и что будет с ближайшим к пробке конусом(да  и с остальными ;)) ) при сильном нагреве ?

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #345 : 11 Июля, 2011, 12:55 »

.. знаю что греть но не знаю из какого материала там конусы и что будет с ближайшим к пробке конусом(да  и с остальными ;)) ) при сильном нагреве ?
С перегородками ничего не случится, но в целом снять пробку почти не реально(не попортив шкуру ;).

lionts

• Оффлайн Оффлайн
    • Усть-Каменогорск

• Лев

• Крикет

« Ответ #346 : 13 Июля, 2011, 07:16 »

Похоже на изменяемый объем.

lionts

• Оффлайн Оффлайн
    • Усть-Каменогорск

• Лев

• Крикет

« Ответ #347 : 13 Июля, 2011, 07:22 »

А вот там же
Схема интересная, но не понятно свинцовой пылью клинить не будет?

Avtoboom

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 20 Июля, 2011, 01:31 »

Йех....давно я тут не бывал... Антересно у вас тута однако.
Так что с Питерскими мадерами-то, все, лавка совсем прикрылась?

lionts

• Оффлайн Оффлайн
    • Усть-Каменогорск

• Лев

• Крикет

« Ответ #349 : 02 Августа, 2011, 15:06 »

.....
Есть кстати бюджетный вариант ощутимо улучшить родной модер - просверлить по кругу 4 отверстия 1,0 - 1,2мм на расстоянии 5см от задней пробки. Больше 4 дырок не сверлить! .....

Простите тупого: - 5 см от задней пробки  - это подразумевается 5 см от заднего края задней пробки? Я понимаю что так логично  но по тексту нет точного определения всеж ... как бы если просто тупо прочитать, то можно подумать, что вот как закончилась пробка так от нее еще 5 см .

Поэтому просьба уточнить немножко . Спасибо.
Реальное снижение шума на 10дб. Мерял кпк HTC Desire прога  decibel-v0.8.1

SONIC-X7

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Антон

• Cricket-0643

« Ответ #350 : 18 Августа, 2011, 13:46 »

всем привет,сегодня получил модер (питерский от гризли)внутри 6 катух,в 5 сделаны 2 отверстия перпендикулярных по 4мм а в 6ой ,3мм с копейками кто знает куда ее ставить в начало или в конец модера? и еще нужно ли отверстия дренажные 1мм. боковые сверлить(в изначальном варианте присланном мне их нет)
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 13:54 от SONIC-X7 »
[\nick-name/sertificates/111348/][/]
Сricket стандарт (орех) Father [IMG]s

кайман

• Оффлайн Оффлайн
    • бульдожка 5.5

• питер

« Ответ #351 : 18 Августа, 2011, 15:31 »

всем привет,сегодня получил модер (питерский от гризли)внутри 6 катух,в 5 сделаны 2 отверстия перпендикулярных по 4мм а в 6ой ,3мм с копейками кто знает куда ее ставить в начало или в конец модера? и еще нужно ли отверстия дренажные 1мм. боковые сверлить(в изначальном варианте присланном мне их нет)

отверстия в модере конечно надо ,иначе херится сама идея работы модера,а лишнее тело катушки занимает лишний обьем,а вот с диаметром отверстий я бы начал с малого(это я про корпус модера)а там смотреть что да как,что касается катушки с меньшим отверстием чем у остальных ,картина на мой взгляд такая:при даной конструкции при выстреле давление в камерах разное ,в первой-больше в последней меньше,и чтобы распределить давление и нужна разница в диаметрах отверстий,следуя этой логике первая катушка от дульного среза с малым диаметром ,последующие с большим,и отверстия в катушках должны стоять под 90 градусам к отв. в модере,а отверстия в модере должны смотреть в право и влево, их сообственно по этому и не просверлили ,чтобы самому потом сориентировать при закрученом модере
андрей

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #352 : 18 Августа, 2011, 17:24 »

Отверстия сверлить не спеши. Возможно возникнут проблемы с краской на модере, в районе отверстий.  Можно попробовать переточить переднюю пробку и поиграться с РК(резиновым клапаном). :)

Konan48

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов

• Вадим

« Ответ #353 : 18 Августа, 2011, 17:28 »

Подскажите пож. что дадут 4 отв. в 5см от задней пробки при сплошной резьбовой катушке?Или обязательно разбирать модер и делать отверстия(узоры) в этой катушке(ведь воздух за ствол не идет!)

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #354 : 18 Августа, 2011, 19:11 »

Подскажите пож. что дадут 4 отв. в 5см от задней пробки при сплошной резьбовой катушке?Или обязательно разбирать модер и делать отверстия(узоры) в этой катушке(ведь воздух за ствол не идет!)
Модер от крикета я не разбирал, но достаточно посветить фонариком в "зад" модера, что бы увидеть, что резьбовая  как на хулике, со сбросом в заднюю камеру. Ну во всяком случае в моём сверчке. Интересно, что у тебя действительно так? Модер фактически такой же, как и на хулике, только на клею, то ли для упрощения конструктива, то ли для ещё чего то. Соображения свои - оставлю при себе.  :D , только скажу, что диаметр отверстия в передней пробке у сверчка много меньше, чем на хулике. И это не спроста.   А если просверлить отверстия в модере, в районе задней камеры, то можно сделать ещё хуже. :)
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 14:37 от profil42 »

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #355 : 18 Августа, 2011, 20:30 »

А если просверлить отверстия в модере, в районе задней камеры, то можно сделать ещё хуже. :)
Вы немножко не поняли друг друга - наверное у Konan48 нет отверстий в резьбовой бобышке и задняя камера у него в этом случае не работает!!!

Konan48 это от куда такой модер у тебя без сброса??? Евгения?

SONIC-X7

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Антон

• Cricket-0643

« Ответ #356 : 19 Августа, 2011, 16:36 »

отверстия в модере конечно надо ,иначе херится сама идея работы модера,а лишнее тело катушки занимает лишний обьем,а вот с диаметром отверстий я бы начал с малого(это я про корпус модера)а там смотреть что да как,что касается катушки с меньшим отверстием чем у остальных ,картина на мой взгляд такая:при даной конструкции при выстреле давление в камерах разное ,в первой-больше в последней меньше,и чтобы распределить давление и нужна разница в диаметрах отверстий,следуя этой логике первая катушка от дульного среза с малым диаметром ,последующие с большим,и отверстия в катушках должны стоять под 90 градусам к отв. в модере,а отверстия в модере должны смотреть в право и влево, их сообственно по этому и не просверлили ,чтобы самому потом сориентировать при закрученом модере
благодарю за ответ кайман,те если я правильно понял нужно сверлить по одному отверстию диаметром    1мм. на катуху, почередно то слева то справа итого получится в общем 3 отверстия с права и 3 слева,в мое случаее если у меня 6 катух?

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #357 : 19 Августа, 2011, 17:27 »

если я правильно понял нужно сверлить по одному отверстию диаметром    1мм. на катуху, почередно то слева то справа итого получится...

Не верно.
Два отверстия в катухе и два в корпуссе(1мм), расположены перпендикулярно  друг другу. Шесть катух - шесть отверстий справа и шесть слева на корпусе.

SONIC-X7

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Антон

• Cricket-0643

« Ответ #358 : 21 Августа, 2011, 15:42 »

а понятно спасибо,а катушки надо клить в пакет?

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

« Ответ #359 : 21 Августа, 2011, 16:02 »

А пробовали на модер с отверстиями одевать что то типа презерватива? По краям стянуть аккуратными хомутиками, типа как на иномарках. В итоге пыль не летит , воздух не летит, а как бы сдувается обратно в модер

Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 28.

Locations of visitors to this page