Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Травит крикет в среднем отверстии

<< < (37/46) > >>

Vlad9869:
Шкурку 1000 возьми и убери анод. Колечки 3.5х1.5

Андрей 34:

--- Цитата: LoveRUSSIA от 08 Мая, 2017, 20:57 ---редуктор от лабуса
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: LoveRUSSIA от 09 Мая, 2017, 14:44 ---Судя по моим измерениям переднее контрольное отверстие находится как раз между О-рингами на корпусе редуктора.
--- Конец цитаты ---
Может травить и по штоку редуктора.

LoveRUSSIA:

--- Цитата: Vlad9869 от 09 Мая, 2017, 15:34 ---Шкурку 1000 возьми и убери анод. Колечки 3.5х1.5Может травить и по штоку редуктора.
--- Конец цитаты ---

Спасибо, попробую. РТИ на штоке менялись этой зимой.
П.С. С Днём Победы!!!

Alex_Wolf:

--- Цитата: LoveRUSSIA от 09 Мая, 2017, 14:44 ---Все резинки из одного набора и ранее ставились на другой Крикет с которым всё было норм.
Меня больше интересует как убрать ступеньку?
--- Конец цитаты ---
Если вы не понимаете зачем эта ступенька, то лучше не трогать, а отдать специалистам. Судя по вашим запутанным пояснениям, травит у вас как раз из СРЕДНЕГО отверстия резервуара (там 3 контрольных отверстия). А если травит из среднего, то вполне возможно трабл не в наружних колечках на редукторе (раз замена не помогает устранить течь). Внутри редуктора есть тоже уплотнительные колечки. Если редутору лабуса уже 2 и более лет, то можете его выкинуть. И купите на Каширке родной редуктор Сверчка. Он лучше ремонтопригоден и обслуживается. И не хуже дюзового от лабуса.

LoveRUSSIA:

--- Цитата: Alex_Wolf от 09 Мая, 2017, 18:48 ---
--- Цитата: LoveRUSSIA от 09 Мая, 2017, 14:44 ---Все резинки из одного набора и ранее ставились на другой Крикет с которым всё было норм.
Меня больше интересует как убрать ступеньку?
--- Конец цитаты ---
Если вы не понимаете зачем эта ступенька, то лучше не трогать, а отдать специалистам. Судя по вашим запутанным пояснениям, травит у вас как раз из СРЕДНЕГО отверстия резервуара (там 3 контрольных отверстия). А если травит из среднего, то вполне возможно трабл не в наружних колечках на редукторе (раз замена не помогает устранить течь). Внутри редуктора есть тоже уплотнительные колечки. Если редутору лабуса уже 2 и более лет, то можете его выкинуть. И купите на Каширке родной редуктор Сверчка. Он лучше ремонтопригоден и обслуживается. И не хуже дюзового от лабуса.

--- Конец цитаты ---

Скорее это Вы не поняли какую ступеньку я имею ввиду (не проточка перед редуктором). Если считать от коробки, то травит из второго отверстия.
Сегодня попробовал по совету Vlad9869 немного сточить наждачной бумагой, а потом заполировать. Эффекта нет =( совсем нет. Как травило так и травит, даже меньше не стало. Получается остаётся редуктор? Сколько ему лет не знаю, купил винт зимой и почти сразу на ТО. После ТО разброс скорости около 1м/с.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии