Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикуша из Питера

<< < (17/38) > >>

keeper:

--- Цитата: Miksa от 26 Ноября, 2014, 00:23 ---Кирилл, Митяй выразился коротко - немного расшифрую его фразу об отстреле.
Берёте, заправляете винтовку до 220 и стреляете в мишень на 50-ти метрах по пять пуль в группу и так до 120 атм.
Должно примерно получиться 11 - 12 кучек НА ОДНОМ ЛИСТЕ!!! Вот это будет честный и правильный отстрел.
Без разницы, будет это на улице или в тире.

--- Конец цитаты ---
Миша, попробую как нибудь выбраться на свободное место, без лишних глаз и .т.д.
А то я выставил мишень в проселочной дорожке, а там как назло раз в 5 минут, кто нибудь да покажется на горизонте.
Да и если долго целится, то и сам накосячишь от долгого стреляния, глаз замылится и полностью возможности винтовки не увидишь ИМХО..А так в хрон в гараже стрелял, +- 1 м.с скоростя.

Сибиряк_24:

--- Цитата: keeper от 26 Ноября, 2014, 02:57 ---глаз замылится
--- Конец цитаты ---
Потому, что Липерс. Возьми прицел нормальный.  :D

keeper:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 26 Ноября, 2014, 05:24 ---
--- Цитата: keeper от 26 Ноября, 2014, 02:57 ---глаз замылится
--- Конец цитаты ---
Потому, что Липерс. Возьми прицел нормальный.  :D

--- Конец цитаты ---
Это точно.Только пока незнаю что взять?Хочется по компактнее и по цене не кусучее..

dimon:
Дальномер не забудь а то тут про 50 метров рассказывают которые потом меньше сорока оказываются(сам такои-же лол был)

Сибиряк_24:
К сожалению хорошо и дешево не бывает. :( все, что более-менее стоит за 10т. Вроде ВОМЗ вписывается в до 10т, но по отзывам то линзы раскручиваются, то потеет, вроде и лечится на коленке, но нафиг надо. Сам ищу легкий и компактный (относительно). Хотя, если по бумаге не стрелять, то меня и Липерс миник 3-9х32 не напрягает-стоит на Вилке-рас...издяйке. Как на х9 выставил, пристрелял, так и не трогаю, попадаю исправно. А на Сверчка буду что-то путнее брать swfa, буша или хавку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии