Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикуша из Питера

<< < (18/38) > >>

senator74:
Это после кривых ручек вомзы раскручиваются и потеют :) Был у меня 12×50, сейчас Таска, но вомзик периодически вспоминаю добрым словом. У 3-х товарищей 10×42,  без нареканий. Тем более за 5200 руб, альтернатив за эти деньги нет на данный момент, тем более с недавними подорожаниями на 30%

Miksa:
 меня уже больше года Лип 4-12х44 минник на К1 стоит - тоже самодастаточен. Из К1 в тире же не будешь долбить, а вскинуть раз 30-ть за выезд - самое то! \***

keeper:

--- Цитата: dimon от 26 Ноября, 2014, 15:16 ---Дальномер не забудь а то тут про 50 метров рассказывают которые потом меньше сорока оказываются(сам такои-же лол был)

--- Конец цитаты ---
Дальномер и хрон уже давно в пневмопомошниках ;)

Сибиряк_24:

--- Цитата: senator74 от 26 Ноября, 2014, 16:06 ---Это после кривых ручек вомзы раскручиваются и потеют
--- Конец цитаты ---
Дим, поясни, что имеется ввиду? Какие кривые руки?-купил, поставил, все  ???

senator74:
Я хочу сказать, что проблемы начинаются у тех, кто лезет в прицел. Вомзы обычно даже на хатсанах живут долго. Видел 1 вомз у котрого на линзе изнутри периодически микро волосинка вылазила, но его вылечили переборкой. Возможно мне просто еще не попадалось откровенно плохих вомзов. Безусловно, что это не самый лучший прицел :-X Это просто дешевый прицел для охоты, относительно качественный, котрый стоит своих денег.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии